Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vlkmrn11 писал(а):Sabirat писал(а):Массаж мы закончили,стала активнее, но ползать и вставать на четвереньки и не пытается. Неделю прсоелнбб всё время с живота на спину старалась повернуться, но никак не могла научиться, руку чуть ли не выворачивает 😁😁плачет, а сегодня заметила, что приноровилась, повернулась сама. Больше ничего. И на спине не ползает.))
Значит нет мотивации
Mrs Smith писал(а):Сабират, все таки на пол ее. Просто так лежать будет скучно. И поползёт и перевернётся
Mrs Smith писал(а):Сабират, все таки на пол ее. Просто так лежать будет скучно. И поползёт и перевернётся
AlexAlex писал(а):Привет всем🖐️
Я к вам поныть...
Взяла малую к себе под утро, от недосыпа отключилась. Она перелезла через меня...Проснулась от крика, упала она и как назло на кафель. Ревели вместе, позвонила мужу, бросил фуру и примчался домой. Поехали к врачу на осмотр, вроде ничего серьёзного, сильный ушиб. Лоб синий, сказали до вечера наблюдать и если что ехать в больницу. Вроде всё хорошо. Но я так перенервничала что пошла вся красными пятнами(лоб, виски, шея), последний раз такое было при разводе с первым мужем. Короче я теперь красотка😢. Как теперь выходить на улицу🤷♀️.
Из хорошего только одно, у нас прорезался второй зуб.
Ольга Осм писал(а):Ох, Миланка, таки улетела с кровати. Вот боюсь поэтому с собой класть ребёнка. Пусть ничего серьёзно не будет! Представляю, как перетрухала ты (можно на ты?), Саша.
А я вчера купала малую, и она нырнула. Я растерялась, быстро вытащила её, а она захлебнулась. Муж у меня молодец, быстренько перевернул, что надо сделал и она всю воду выплюнула. Напугалась и я, и дочь. Тоже ревели вместе. Фиг теперь без горки мы будем купаться. Она такая вёрткая, не у глядишь.
Ну вот и я вам поныла 🤭
leyasw писал(а):Лиза а почему боишься что в уши попадет вода? Моя плескается по уши в воде, на суше только лицо и грудка торчат, после купания прочищаю носик и ушки и ни чего страшного в том что уши мокнут
fialka писал(а):Кать, у дочки моей невестки было такое, но в совсем детском возрасте. Годам к 5 все прошло. Малышка тоже в любой момент отключалась на пару секунд, а потом как ни в чем не бывало. Они у невролога наблюдались.
Девочки, наши ровесники, какой у ваших малышей режим дня сейчас? Во-сколько просыпаетесь? Во-сколько 1 и 2 сон и продолжительность? Во-сколько в ночь?
leyasw писал(а):Ох уж эти полеты, пусть скорее пройдет синяк у малышки🙏 А вот сомнолог это типо консультанта по сну или это что то другое?
Оль как вы так нырнули то? Я наверное слишком клуша, не доверяю всем этим горкам, все время придерживаются под голову малышку, тотальный контроль 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1