Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):А сколько младшему?
Дзерасса писал(а):Уффффффф...мы только вчера поехали одели нашего первоклассника...и тут сплетни ходят, что с 20 - го августа снова закроют.... мы с бывшем мужем не представляем, как будет наш 1-ый класс на дистанционке
люсеныш писал(а):Я пока своих школьников не буду собирать,подожду до середины августа. Но если опять дистанционка,я наверно застрелюсь. У сына 9 кл, огэ на носу, и как сдавать не понятно
Катюнчик 1901 писал(а):Я для себя небольшой лайфхак открыла😁 как известно, у нас проблемы с дневными снами. Раньше спали только на груди и обязательно на подсосе. Продлевали сон так ....тоже короткие были. 30-40 минут. Потом я отучила от груди. Но с заменой на укачивания и качание в сам период сна. С учётом периодично плохой погоды мы не всегда спим в коляске. Дома я в плохую погоду укачивала в коляске прямо в комнате и потом докачивала.
У бабушек коляску в дом не затащить. Погода дермо(ветер и дождь). Держать во время снов я устаю.
Сейчас укачиваю на руках, ложу на кровать и фоном на телефоне включаю свои песни😁ааааааа разного ритма и монотонности. Николь спит больше часа одна под моё нытье. 1:40, 1;30. Самое маленькое- 1:15. Но и это не плохо. С учётом, что не качаю при этом и не лежу с ней под боком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1