Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Викуличка2204 писал(а):Магия числа 22😄 кто-нибудь на смеси есть? Были ли проблемы?
Мы на ИВ. Не знаю, как это, когда у ребёнка колики. Но я и со старшими не знала, хотя они на Гв были
Викуличка2204 писал(а):Смотрю в основном у всех девочки,один Никитосик, как говорят когда войны не будет ))
ни в коем случае не сворачивай гв. я болела с температурой 40.3, и все врачи боролись за мое гв. ни одного вредного назначения. пока кормишь, ребенок получает антитела из твоего организма. у него иммунитет к твоей болячке получается.leyasw писал(а):Девочки кто на гв болел (сопли, горло) нужно ли на это время как то сворачивать гв что бы ребь не заразился или через молоко не передается зараза эта? Что то горло побаливает и нос стал сопливить, боюсь малышка что бы не заболела, вобщем не знаю что делать 🤷♀️
Ирина Мёд писал(а):Привет, я Ирина, у меня сыновья Тимофей 7 лет и Матвей 9 месяцев 🤗
Что-то опять клуб анонимных алкоголиков напомнило🙈
leyasw писал(а):Спасибо девочки 😘😘😘 буду лечиться 😷
Асютка писал(а):Ирина Мёд писал(а):Привет, я Ирина, у меня сыновья Тимофей 7 лет и Матвей 9 месяцев 🤗
Что-то опять клуб анонимных алкоголиков напомнило🙈
Тоже вчера об этом подумала. Не хватает "и я кормящий алкоголик" 🤣
leyasw писал(а):Девочки кто на гв болел (сопли, горло) нужно ли на это время как то сворачивать гв что бы ребь не заразился или через молоко не передается зараза эта? Что то горло побаливает и нос стал сопливить, боюсь малышка что бы не заболела, вобщем не знаю что делать 🤷♀️
Ольга Осм писал(а):Девочки, а как вы видео грузит сюда?
malisch писал(а):Желанна привет, меня Аня зовут, прекрасный сыночек Иван через 4 дня будет 4 месяца.
Викуличка2204 писал(а):А у меня вопрос про фото. Я сижу с программы на телефоне. Это надо еще что-то скачивать? Или есть какая-то конкретная программа с этим форумом ? Чтоб можно было фото скидывать?
Викуличка2204 писал(а):malisch писал(а):Желанна привет, меня Аня зовут, прекрасный сыночек Иван через 4 дня будет 4 месяца.
Ой,вы нас всего на 2 дня постарше. Нам 22-го будет 4месяца . Откуда вы?
Delis писал(а):Ольга Осм писал(а):Девочки, а как вы видео грузит сюда?
С радикала идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2