Delis » 19 авг 2020, 11:46
Спасибо, девочки😘 забыл про др муж) Загнала бедного 🤣
Малая не проговорилась. С утра разбудила его поцелуями и песней с днем рождения. Подорвалась в 6 утра. Обычно раньше 8 не встает никогда. Улыбка до ушей)
В субботу уже праздновать будем с гостями. На работу сейчас уехал. Я отпуск взяла до конца недели. Мы же маме еще квартиру купили. Ремонт. Говорю, давай наймем рабочих. Нет, надо чтобы дочь обои поклеила 🤦♀️ Еще деньги платить, если ты сама клеишь лучше мастеров. Промолчала вот что мне встал отпуск. Дороже чем заплатила бы. Но мама-есть мама. Муж кафель в ванной уже положил, все провели, с кухней закончили. Ругался на меня. Говорит, что опять ремонт. Мы только свой закончили, давай наймем, спина лопнет скоро))) но опять. Зять золотой, сделает. С одной стороны правильно. У нас денег она не возьмёт. А у нее их не так много. С квартирой еле уговорила на нее оформить, не хотела вообще. Снимать, говорит, буду. Ага, с пенсии она снимать будет. Халупу какую-нибудь.
Муж долбался там последние две недели после работы. Вот и забылся) Осталось по мелочовке и мебель перевести.