Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Девочки, а у ваших деток какая посуда?
Что за бамбуковая посуда?
Я наверное как из глухого леса 🙈 не знаю прелестей такой популярной посуды)
Дзерасса писал(а):Девочки🙈 на днях испугалась собственных мыслей.
Два сына, дочка...больше и не хотела детей да и куда ещё. А тут пересматривала видео с пацанами, когда они поменьше были и мысль мелькнула, что неплохо было бы ещё сыночка 😳😳😳🙈🙈🙈
Надеюсь, это временное помутнение моего сознания 🤣
Ольга Осм писал(а):Девочки, всё, я поступила на бюджет на заочку. Первая в рейтинге на свою специальность. 84 балла по профилю, 92 балла по русскому и 80 по обществу. Суммарно 256 баллов за три экзамена. 💃💃💃
Ирина Мёд писал(а):Ольга Осм писал(а):Девочки, всё, я поступила на бюджет на заочку. Первая в рейтинге на свою специальность. 84 балла по профилю, 92 балла по русскому и 80 по обществу. Суммарно 256 баллов за три экзамена. 💃💃💃
Мои глубочайшие поздравления 🥳🥳🥳
Искренне рада 💐💐💐
Ты молодец 👍 со времен школы столько помнишь и такие хорошие баллы набрала 👌

Liza0305 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста как опытные мамочки) нужно ли сцеживаться после каждого кормления? А то один педиатр говорит, что не надо ничего делать. Покормила и все.
Другой педиатр говорит, что обязательно после как покормила, надо сцедить груди.
Запуталась полностью🤷♀️
Ольга Осм писал(а):Девочки, всё, я поступила на бюджет на заочку. Первая в рейтинге на свою специальность. 84 балла по профилю, 92 балла по русскому и 80 по обществу. Суммарно 256 баллов за три экзамена. 💃💃💃
Ирина Мёд писал(а):Саш, а Миланка ещё сосёт грудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2