Ирина Мёд писал(а):Девочки, а у ваших деток какая посуда?
Что за бамбуковая посуда?
Я наверное как из глухого леса 🙈 не знаю прелестей такой популярной посуды)
У нас разная была. Сейчас силиконовая Beiba фирма
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Девочки, а у ваших деток какая посуда?
Что за бамбуковая посуда?
Я наверное как из глухого леса 🙈 не знаю прелестей такой популярной посуды)
Ольга Осм писал(а):Я присматриваю посуду Сашке. Вот интересно, а с разными отсеками тарелка, для разных блюд которая, вообще нужна?🤔
Марусясочи писал(а):Таблетки какие начала пить?
Вилена_13 писал(а):Вариантов 2: либо таблетки, либо сцеживать до облегчения, и так сойти на нет
Liza0305 писал(а):Марусясочи писал(а):Таблетки какие начала пить?
Таблетки Достинекс
Марусясочи писал(а):Liza0305 писал(а):Марусясочи писал(а):Таблетки какие начала пить?
Таблетки Достинекс
По половинке пьёшь? Выпей утром целую и все сгорит.
Марусясочи писал(а):Я тоже так сделала, выпила половинку, через 12 часов вторую , не помогло и врач сказал целую утром накатить. Может кружится голова от них пару дней.
Марусясочи писал(а):Не помню на какие точно, но грудь чуть ли не на глазах сдулась. Через два/ три дня все норм было точно.
NesteaAlex писал(а):везде пишут, это норма на гв, неужели это так? по-моему это ну вообще не норма 😩
Ольга Осм писал(а):Лиза, пусть скорее перегорит молочко 🙏. А про смесь... и на смеси детки растут, так бывает. И не плохо так растут. Может и не колики у малыша были, раз теперь он спокоен.
NesteaAlex писал(а):везде пишут, это норма на гв, неужели это так? по-моему это ну вообще не норма 😩
Э_Юлия_М писал(а):Вообще я читала, что до 3х лет дети могут вставать из-за незрелости нервной системы.
Ну вот наример у меня Султан Где то с года до 1.5 спал ночью дурно. Только уложишь и привет. Зубы каждый месяц по одному лезли.
А щас ему 2.8 и ночи плохие. У него аллергический ринит и аденоиды влспалились. Уже месяц 😔 спим как попало.
Поэтому варианты могут быть разные. И просто перевозбужденный ребенок и что-то может беспокоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1