Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Жесть ! Сочувствую, у нас сегодня 35, но хоть влажности нет, а то я б сдохла 🥵
Э_Юлия_М писал(а):Алин, ну может она еще не готова. Вам же и двух еще нет. Султан после двух сам всему научился. Не парься так )
Mio писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Алин, ну может она еще не готова. Вам же и двух еще нет. Султан после двух сам всему научился. Не парься так )
Да я смотрю на это и вижу что она не хочет. Открывает полку с памперсами, достаёт, прикладывает к себе или кричит "мали" (для маленьких это означает) и просит одеть памперс🤦♀️
Потому и парюсь что не усадить даже на горшок
Ника94 писал(а):Ой, девочки, у нас +12!!!! Не жалуйтесь))
Nurkaaa2 писал(а):Нат, выздоравливайте! С горшком вы молодцы, тем более в салу быстро научится.
Алин, мы с горшком так же не дружим. Я даже посадить не могу, когда спрашиваю и предлагаю ей горшок она просто игнорирует. Когда часто начинаю говорить про горшок, она просто идёт, берет его и швыряет куда подальше 🤷♀️ Бесполезная вещица на её взгляд, видимо. Так что ждём смиренно когда осознаем
Ольга Осм писал(а):Ника94 писал(а):Ой, девочки, у нас +12!!!! Не жалуйтесь))
И у нас. А влажность... Всю неделю дожди. А так хочется тепла ещё
Ольга Осм писал(а):Ира, я тоже сегодня буду рыдать. Девятый класс... он же скоро от нас уйдёт, три года и всё. В 11 классе я вообще умру на выпускном.
Ника94 писал(а):А у Дианочки сегодня проклюнулся первый зубик снизу 🦷😊
Вчера вечером увидела лунку только, а с утра уже остренький край торчит 😊
Ольга Осм писал(а):Ань, может накладку на взрослый унитаз + ступеньки взять. Может как взрослая будет согласна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1