Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
fialka писал(а):Вот и Дарина доросла до первых истерик😲 Два дня уходим с прогулки с диким криком и протестом садиться в коляску. Днём мы ходим гулять на площадку в 10-15 минутах от дома, а вечером рядом с домом. Когда выходим гулять, она спокойно сидит в коляске пока мне надо по делам, а как идти домой начинается шоу 💃) И вот два дня она все 10-15 минут орала пока мы ехали домой. На мои попытки отвлечь не реагирует, все что даю в руки, летит на землю. Беру на руки, вырывается. Опускаю на землю, замолкает и убегает от меня) Что это и когда пройдет?) Я даже не знаю как реагировать на это все🙄 В других ситуациях я в 99% всегда с ней могу договориться, и слушается она безоговорочно. Но здесь провал полный! Девочки, у кого так было?))
Vera Z. писал(а):У нас нет истерик, но как научить ребёнка не убегать /следовать за мамой? Вот мои страхи 😵
Ольга Осм писал(а):Матвей маску для волос произвёл. Ща как попрут волосы. Зима близко 🤭😁
Фиалка, Юля, спокойствие, только спокойствие. Это характер.
Nastya277 писал(а):Всем привет 👋🏻
Нюр, Нат, вы на работу вышли. Как полёт? Дети мозги не едят от разлуки?
Аленке моей сад дали, но водить что-то не хочу пока 😔 хотя у нас поговаривают об очередном карантине по короне, если правда, то не скоро мы пойдём
AlexAlex писал(а):Матвей 🙈, проворонила мать🤣😉. А у нас новая фишка, если покакала снимает памперс и уползает подальше(как она это делает хз, не видела)😂. За эту неделю два раза ловила с голой жопой.
С коляской тоже начинаются проблемы, грызёт ремни, выкручивается, орёт. Я только могу представить что будет дальше🤪🤬
fialka писал(а):Ох, Ира, я буквально полгода назад писАла как ты))), когда читала, что вытворяют детки постарше наших девочек (Нюрка, Ната), ну вот, собственно, мы к этому и приходим))
А вообще, форум наш волшебный 😁 Только пожаловалась, и сегодня мы пришли домой без истерики👌 Я предусмотрительно повезла дочку гулять недалеко от дома. И вот время идти домой. А Дарина ещё и зайку взяла у девочки и играла. Я думаю, ну все, сейчас будет полный ахтунг)), зайку нужно вернуть и сесть в коляску. Говорю ей, Даринушка отдавай зайку девочке, нам пора домой баюшки. Мой ребенок протянула зайку девочке и пошла по направлению к коляске😵 У матери пропал дар речи)) Я ее посадила и мы спокойно доехали до дома. Ох, никогда не угадаешь, что ждать от этих деток-конфеток)
Nastya277 писал(а):Младшей в эту субботу будет годик 😁 время летит кошмааааааарно быстро
Вилена_13 писал(а):Где то наша Настя(мама Дашули) снова пропала 👀
Ирина Мёд писал(а):Ань, если я правильно помню, у няни же ещё детки есть? Я думаю Варе будет хорошо там) больше тебе переживаний, несколько дней попереживаете, а потом успокоитесь.
С Олей согласна, что уходить надо быстро, без прощаний долгих.
Мне вот в среду пришлось ехать к хирургу, была мини операция, Матвея не с кем было оставить дома, взяла с собой, оставила со знакомой медсестрой, я очень переживала как она справится, ведь он не идёт ни к кому, орёт, но ведь это при мне так.. как оказалось. Мы зашли в кабинет, достала игрушки, ему интересно было рассматривать кабинет, в общем пока крутил головой, я вышла, меня не было минут 40,и Матвей не плакал, был занят 😁 правда, как меня увидел, сразу заплакал и ко мне)) и так я ещё в четверг и пятницу оставляла, ещё и в понедельник придётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6