Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ника94 писал(а):Всем приветики) давно не заходила. Столько новостей!
Я вся в запаре((хозяйка квартиры, где сейчас живём, написала недавно, что они возвращаютмя в нее обратно, и нам нужно съехать 😭это просто трындец. Пол года тут прожили. Я как представлю снова сбор вещей и переезд, мне плохо становится (
Nazelena писал(а):Девочки, привет 👋
Нам почти три месяца. Вот скажите, какие месяцы самые сложные, когда легче? Первые 2 вообще легко, сейчас бодрствует по полтора часа из которых 30 минут сама себя развлекает, а час развлекаю я. Последние 15 минут развлечения уже - осмотр квартиры на руках
Э_Юлия_М писал(а):Муж уже на низком старте 🤪🤪🤪🤪
Sabirat писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Муж уже на низком старте 🤪🤪🤪🤪
Ох как им легко . Насладился ,выстрелил и всё! Носить 9 меисЦев ,все прелести беременности нам , рожать нам ,ночи напролет не спать нам ,колики нам ,капризы нам ,нервы нам , ВСЁ нам,а планировать ребенка видимо они решают.
Katerinyshka___ писал(а):Nazelena писал(а):Девочки, привет 👋
Нам почти три месяца. Вот скажите, какие месяцы самые сложные, когда легче? Первые 2 вообще легко, сейчас бодрствует по полтора часа из которых 30 минут сама себя развлекает, а час развлекаю я. Последние 15 минут развлечения уже - осмотр квартиры на руках
Nazelena,привет. Мы ваши ровесники. И вот моя ⭐ совершенно не может без внимания, максимум 5 минут. Как хорошо что у вас первые два легко 😁, у нас совсем не легко. И осмотр квартиры на руках практически постоянно когда бодрствует, не любит долго лежать) Я надеюсь ,что чем старше тем легче будет.
Ольга Осм писал(а):Ника, Саша, что ни делается, всё к лучшему! Значит ещё лучше, ещё удобней квартирка будет.
Ира, это может так болезнь на тебя влияет? Не раскисай!
А мы сегодня ездили в Хабаровск всей семьёй. Мальчишек в больницу возили. Теперь сына надо на МРТ записывать и опять ехать. Санька хорошо дорогу перенесла. Почти не спала правда - 2,5 часа туда и столько же обратно. Теперь отсыпаться моя малышка. Скоро пойду её будить, весь режим сбивается
Э_Юлия_М писал(а):Ну уже получается 4 года будет доче, когда родится?) За это время подрастет и изменится возможно. У меня есть знакомая, между детьми 4.2г разница. Старший повзрослел прям с рождением малыша. Такой стал рассудительный, может и возраст тоже и событие в жизни)
Ника94 писал(а):А мы с Дианой сегодня в первый раз пошли на занятия в бассейн вместе (мама+малыш). Мне очень понравилось 👍🏻 и дочь спокойная, не плачет, и мне разнообразие в жизни 😁
Ирина Мёд писал(а):Ксюша, у меня такие же мысли были. Но у меня старший сын постарше твоей, когда родился младший сын, то ему было 6,5 лет. Но он прям просил малыша у меня, мы ещё даже не планировали. Они играли в саду в дочки матери и мой сын был старшим братом, так ему понравилось 😁 Он и сейчас заботу проявляет : в магазине всегда говорит, что надо что-то купить Матвею, что на него нельзя ругаться, ведь он плакать будет, если плачет, приходит спросить почему..
Сейчас со школы встречаем, тк первый класс, так Матвей пищит и ногами дрыгает, пока Тимофей не выйдет и они не обнимутся 🤗 ну такая милота ♥️ у меня иногда слезы на глазах от этого)
А вам можно своей доче предложить участвовать в подготовке к появлению малыша, выбирать одежду, игрушки, имя малышу ..
Ника94 писал(а):А мы с Дианой сегодня в первый раз пошли на занятия в бассейн вместе (мама+малыш). Мне очень понравилось 👍🏻 и дочь спокойная, не плачет, и мне разнообразие в жизни 😁
Nastya277 писал(а):Nata756 писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, кто завершил ГВ, надо к кому то обращаться из врачей? Гинекологу/маммологу?
Я ходила на узи через месяца 2,как завязала с гв. Но я чисто для себя и своего интереса сходила посмотреть, что там))
Нат, отпишись в последствиях после родов, ты со своими швами на шейке узи делала, там кальпоскопию, цитологии и тд? 🤔 вопросов нет по ней?
А насчёт груди, тут была у маммолога-онколога, сказала через месяц после завершения гв стоит подойти. Либо через 4-6м, когда уже полностью должны закончиться выделения молочные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1