Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Наталья 81 » 17 сен 2020, 15:43

Ольга Осм писал(а):
Наталья 81 писал(а):Всем большой привет 👋
У нас в школе, в нашем классе куда ходит старшая дочь, ходил в школу ребёнок с положительным результатом на Ковид, заболели пол класса, сейчас наш класс на дистанционном обучении. Анализы сдали, ждём ответа. Родители уроды, никто не признаётся что их ребёнок болеет и ходил в школу.

Вот сволочи же! Каждый только о себе думает.

Мы узнали что анализ на коронавирус у них был готов 8 сентября и ребёнок продолжал ходить в школу. Родители заставили подписать врачей о неразглашении информации, они и молчат. Уголовное дело надо возбуждать на родителей. Вместо того чтобы написать в родительском чате и предупредить всех что у них пришли анализы с положительным на ковид , заразили пол класса, эхххх какая я злая. Никто не застрахован от этой заразы, возьми и предупреди, у нас в классе 33 человека, и школа на 2000 детей 🙈
Наталья 81

Дата рождения: 24.07.1981

Сообщение AlexAlex » 17 сен 2020, 16:54

П***Ц , слов нет. Как так можно, ребёнка отпустить в школу зная что он заразит других детей и они понесут это в свои семьи. Вот из-за таких бол***в эта зараза до сих пор бушует(((((У нас за это уголовка светит.
AlexAlex

Дата рождения: 24.09.1984

Сообщение Ника94 » 17 сен 2020, 18:57

Насколько я знаю, а РФ тоже уголовная ответственность за это
Ника94

Дата рождения: 01.01.1994

Сообщение Лёлик1 » 17 сен 2020, 19:18

Наталья 81 писал(а):
Ольга Осм писал(а):
У нас в школе, в нашем классе куда ходит старшая дочь, ходил в школу ребёнок с положительным результатом на Ковид, заболели пол класса, сейчас наш класс на дистанционном обучении. Анализы сдали, ждём ответа. Родители уроды, никто не признаётся что их ребёнок болеет и ходил в школу.

Мы узнали что анализ на коронавирус у них был готов 8 сентября и ребёнок продолжал ходить в школу. Родители заставили подписать врачей о неразглашении информации, они и молчат. Уголовное дело надо возбуждать на родителей. Вместо того чтобы написать в родительском чате и предупредить всех что у них пришли анализы с положительным на ковид , заразили пол класса, эхххх какая я злая. Никто не застрахован от этой заразы, возьми и предупреди, у нас в классе 33 человека, и школа на 2000 детей 🙈

Какое неразглашение могли они заставить подписать? Врачи автоматом сообщают в потребнадзор. Это с них берет роспотребнадзор подписку об обязанности соблюдать карантин. И там у них ответственность предусмотрена за нарушение карантина.
Лёлик1

Дата рождения: 03.03.2018

Сообщение leyasw » 17 сен 2020, 19:45

Изображение Оля вот не знаю с кокого тебе сказали что должна на четвереньках стоять уже 🤷‍♀️ специально зашла посмотрела таблицу.

Ох, что то все болееют, скорее выздоравливайте🙏

У нас в городе в двух школах уже случаи короны в нескольких классах. Буду надеяться что нас принесёт
leyasw

Дата рождения: 15.10.1994

Сообщение Nurkaaa2 » 17 сен 2020, 21:31

У меня племяшка только сегодня с карантина первый день в школу пошла, так как у медсестры школьной подтвердили ковид, 2 сентября школу закрыли, а потом ещё у директора и учителей 2 нашли.
Nurkaaa2

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Леся20 » 17 сен 2020, 22:34

Наталья 81 писал(а):
Ольга Осм писал(а):

Что за люди такие еб*нутые на всю голову😡 не о себе не думают не о людях. Пусть им это аукнется хорошенько и несут наказание.
Я лёгкую вирусеу подцепила( хоть ни с кем не контактировала из больных короной и симптомы как при обычной простуде, но все равно из дома ни-ни и детей гулять к друзьям не пускаю. Страшно а вдруг оно и кого-то заразим. А если бы подтвержденный ковид так тем более о какой школе может идти речь?!
Как вообще они это провернули... Разве школу не должны были как-то уведомить что у них больной ребенок?
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Наталья 81 » 17 сен 2020, 23:11

Они сообщили об этом классному руководителю, но поздновато. Только я не совсем понимаю почему всю школу не закрыли, дети ходили в общественные места, в столовую, в туалет и легко могли заразить других детей. Наши дети занимались в одном классе, общались вместе, все сдали анализы, сейчас ждём результатов, я и Яночке сдала, очень переживаю.
Я вам больше скажу, дети из нашего класса гуляют на улице, во дворе, а моя старшая дома сидит. Врачи говорят живите в обычном режиме, не паникуйте. У кого ещё дети, спокойно ходят в Детский сад, а родители работают, я если честно не понимаю как так можно 🤷‍♀️ Ковидных очень много. И походу пока все не переболеют, эта зараза не уйдёт.
Наталья 81

Сообщение Наталья 81 » 17 сен 2020, 23:13

А родители действительно Ёб....е, у нас нет нормального коллектива, суки конченные.
Наталья 81

Сообщение Ирина Мёд » 18 сен 2020, 01:53

Наташа, а вы с какого города?
Что-то у вас вообще атас😯
Желаю отрицательный результат вам 🤞
У нас строго всё с заболевшими, садят всю семью на карантин, выйти с квартиры нельзя, по сто раз звонят, приезжают анализы брать..

А мы вызвали врача, ждём-с🤗
Ирина Мёд

Дата рождения: 12.11.1991

Сообщение AlexAlex » 18 сен 2020, 07:39

Всем привет🤗
А у нас...
Еврейский Новый год🎄⛄🙈🤣, всё бы ничего, но страна уходит на 3 недели на карантин(задрали). За это время Милана разгромит квартиру к чертям🤪
AlexAlex

Сообщение leyasw » 18 сен 2020, 07:45

Саша с Новым годом😀🎉🎉

Карантин? Блин что за хрень, как же уже задолбали. Так не хочется что бы опять это повторялось 😖
leyasw

Дата рождения: 15.10.1994

Сообщение Ольга Осм » 18 сен 2020, 08:07

С новым годом!
Не хочется опять карантина, но всё плавно движется и у нас в эту сторону
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение Ирина Мёд » 18 сен 2020, 08:40

Ух! Саша, с новым годом 🥳🥳🥳

Я тоже карантин не хочу, но не думаю, что лично в моей жизни что-то очень поменяется.
Был доктор, назначил лечение, на ночь подышать небулайзером надо, что-то переживаю, что Матвей не будет сидеть 🙈
Пока доктор писал назначение, Матвей его чуть не разул😁 так и хотел бахилы стянуть с него 😆
Всем здоровья 🍋🍋🍋
Ирина Мёд

Сообщение fialka » 18 сен 2020, 10:33

Всем привет! У моей племянницы в школе тоже несколько классов были закрыты. Заболел учитель. Никому из детей никаких тестов не делали. Сказали, если только появятся признаки простуды, вызывать врача и говорить, что в школе были заболевшие ковид. Уже эти классы вышли на учебу, никто не заболел.
fialka

Дата рождения: 01.04.1932

Сообщение Ника94 » 18 сен 2020, 10:38

Саша, с новым годом!)))
Карантин жёсткий, да? ((дома сидеть и никуда не выходить? (((
Ника94

Сообщение AlexAlex » 18 сен 2020, 11:10

Ника94 писал(а):Саша, с новым годом!)))
Карантин жёсткий, да? ((дома сидеть и никуда не выходить? (((

Всем спасибо за поздравления😘, но это еврейский праздник, мы наш новый год празднуем))))

Да пипец((( праздник с сегоднешнего вечера и до вечера воскресенья(тем более вечером шабат, всё закроют через пару часов). А за ним ещё два праздника. Что б люди не поехали по гостям, вводят карантин на 3 недели ,что б все сидели дома. Только в понедельник откроют суперы и аптеки. А просто гулять нельзя((( У меня уже нервы сдают...периодически проверять когда на Днепр будут летать самолёты. Каждый месяц надеюсь и жду. Скоро и билеты сгорят нахрен. И ко мне никто не может приехать, Израиль не пускает туристов. Замкнутый круг какой-то. Плюс этот переезд, короче всё в кучу...
AlexAlex

Сообщение Ирина Мёд » 18 сен 2020, 13:24

Саш, а через другие страны никак?
Не знаю как у вас, но знаю, что девушка с параллельного класса, чтобы встретиться с любимым поехала в Беларусь с Москвы на автобусе тип на санаторное лечение, оформила санкарту, забронировала на сутки санаторий , это всё чтобы через границу пустили, а парень тоже как-то прилетел с Германии в Беларусь, а потом они в Германию улетели. Там такая история любви ♥️
Наверное этот карантин будет оправдан, лучше так, чем наплыв заболевших. 🤞
Ирина Мёд

Сообщение AlexAlex » 18 сен 2020, 13:40

Да через другие страны и не нужно, можно на Киев лететь.Но есть несколько но.
* У нас билеты на прямой рейс на Днепр,один билет (380$), на Киев в 3 раза дешевле. Но с пересадкой не получится , аэропорт в Днепре сейчас закрыт. Да и я плохо переношу перелёты ((( тут хоть бы один взлёт и посадку осилить🙄 Поэтому всегда летали прямым, за комфорт приходится платить.

*С Миланом поезд или автобус отпадает, она просто вымотает нервы и мне и окружающим.
* ну и по возвращению в Израиль (для всех), кто покидал страну карантин 2 недели. Я то посижу, а вот муж...ему работать надо.
Короче много но.....
AlexAlex

Сообщение Ирина Мёд » 18 сен 2020, 14:44

Карантин даже если вы прилетите с результатом анализа? У нас вот если на остров с результатом анализа крови на ковид отр прилетаешь, то нет карантина, а если нет результата, то берут мазок, и сидишь дома, пока результаты не будут готовы.
Но конечно разные страны, разные правила
Желаю вам скорее повидаться с родственниками, чтоб они увидели такую прикольную Милану 😻
Ирина Мёд

Сообщение Ольга Осм » 18 сен 2020, 15:24

Саш, это получается, что родственники с твоей стороны ещё даже не видели же Милану?
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение AlexAlex » 18 сен 2020, 16:53

Ирина Мёд писал(а):Карантин даже если вы прилетите с результатом анализа? У нас вот если на остров с результатом анализа крови на ковид отр прилетаешь, то нет карантина, а если нет результата, то берут мазок, и сидишь дома, пока результаты не будут готовы.
Но конечно разные страны, разные правила
Желаю вам скорее повидаться с родственниками, чтоб они увидели такую прикольную Милану 😻

Ириш, Израиль не признает ни справки, ни проверки с другой страны(((( В прошлом году кума прилетала из Германии с близняшками , специально что бы сделать тест на отцовство. Даже результаты немецких клиник здесь не катят(не говоря уже об украинских🤣). Тут всё просто, был в загранке, карантин 2 недели(((

Оль, видели конечно, только она ещё кабачком лежала🤣, ела, спала да орала когда колики мучилили. Сейчас она такая интересная и шустрая ,хоть и устаю я с ней очень.
Мама прилетела через 2 дня после родов, как чуяла что меня порежут. Брат с женой был в январе. В феврале подруга прилетела, успели покрестить. И мы взяли билеты на Пасху....ну а дальше вы знаете...КАРАНТИН

Пока писала сообщение, до меня дошло что сентябрь уже ...24 числа мне шашнадцать, а мы даже в ресторан пойти не сможем(((
AlexAlex

Сообщение Наталья 81 » 18 сен 2020, 17:32

Ирина Мёд писал(а):Наташа, а вы с какого города?
У нас строго всё с заболевшими, садят всю семью на карантин, выйти с квартиры нельзя, по сто раз звонят, приезжают анализы брать..

Ирин привет 👋
Москва
Наталья 81

Сообщение Тёрка » 18 сен 2020, 21:06

я уже не помню своего ребенка в обычном спокойном состоянии. у него всегда или лезут зубы, или сопли, или газы.
надо кому-то поныть. я не могу читать про ваши умелочки и достижения, потому что меня вообще накрывает апатия. ежедневное нытьё. постоянно на руках, которые просто отваливаются. даже муж говорит, что ребенок уже тяжелый, а я ношу его и днем и ночью.
Тёрка

Дата рождения: 13.05.1991

Сообщение NesteaAlex » 18 сен 2020, 22:19

Саш, сочувствую с карантином. Наш папа ложится в больницу на вторую операцию, через неделю-две, я полечу опять к родителям , вот тоже переживаю, чтоб карантин не начался и мы с Дашуткой не остались вдвоём взаперти 😭 Она у меня конечно не ручная, но вдвоём очень - очень скучно, тем более в Москве погода уже не прогулочная, пол дня на улице уже не убьешь) У нас у Даши реакция на папу - сразу на руки, если он дома - она всегда у него на руках, сам приучил конечно. Ко мне никогда не просится - знает, что бесполезно, мать-кремень. По рассказам про Миланку, мы конечно не такие супер-мега-активные, но тоже постоянно с ссадинами и синяками, особенно на лице 😁
NesteaAlex

Дата рождения: 02.12.1990

Сообщение Lubachka » 18 сен 2020, 22:20

Всем привет совсем я пропала со своим вязанием ничего не успеваю. В тему короновируса. На той неделе проходили медосмотр Манту делали в больнице было много народу. После больницы дня через 2-3 начала немного кашлять сейчас не кашляю слегка болело горло и насморк слегка. Вчера вечером сижу дома ребёнок вышел с ванны я ему говорю что то от тебя шампунем не пахнет. Дайка кофе понюхать. Нюхаю и нет запаха. У меня полностью пропало обоняние. И тут меня осенила что последние дня 2 я чувствовала запаха когда мыла попу Даше или когда она покакала. Что теперь делать я не знаю. Дети все здоровы. Да и я сильно больной себя не ощущаю. А вот такое впервые. Наверное в больнице короновирус подцепила
Lubachka

Дата рождения: 05.03.1986

Сообщение Наталья 81 » 19 сен 2020, 00:32

NesteaAlex писал(а):Саш, сочувствую с карантином. Наш папа ложится в больницу на вторую операцию, через неделю-две, я полечу опять к родителям , вот тоже переживаю, чтоб карантин не начался и мы с Дашуткой не остались вдвоём взаперти 😭 Она у меня конечно не ручная, но вдвоём очень - очень скучно, тем более в Москве погода уже не прогулочная, пол дня на улице уже не убьешь) У нас у Даши реакция на папу - сразу на руки, если он дома - она всегда у него на руках, сам приучил конечно. Ко мне никогда не просится - знает, что бесполезно, мать-кремень. По рассказам про Миланку, мы конечно не такие супер-мега-активные, но тоже постоянно с ссадинами и синяками, особенно на лице 😁

В Москве не то что погода не прогулочная, второй день дождь льет и очень холодно на улице. Вот бы свалить куда нибудь на острова 🌴, на солнышке погреться 😁 Только страшно с этим вирусом. Москву потихоньку закрывают точечно на карантин. И работу многим продлили дистанционно.
Наталья 81

Сообщение Ирина Мёд » 19 сен 2020, 01:52

Наталья 81 писал(а):
Ирина Мёд писал(а):Наташа, а вы с какого города?

Ирин привет 👋
Москва

Я думала, что в Москве строже всё с карантином. 🤔
Ирина Мёд

Сообщение Ирина Мёд » 19 сен 2020, 02:01

Я все же надеюсь, что карантин кончится скоро 🤞🤞🤞. Мне так легче)

Настя, желаю папе вашему здоровья, чтобы операция хорошо прошла 🙏

Лена, не грусти! Вы же в гости улетели? Или уже вернулись? Лёша с бабушками не сидит?

Ну, Саш, тогда остаётся только ждать 🤷‍♀️ а так обидно.. А шишнадцать то тоже только дома 🙄

У нас потекли слюни на днях, а вчера увидели под десной 7й зуб, нижние зубы легче растут.
Но и второй раз за месяц Мотя болеет 🙄
Хоть наш доктор вчера приехал, назначил только симптоматическое лечение, сказал, что не надо антибиотики и противовирусные.
Ирина Мёд

Сообщение Ника94 » 19 сен 2020, 05:45

Всем здоровья!
Я к вам присоединяюсь в ряды болеющих! ((( переезд на носу, а я раскисла
Ника94

Пред.След.

Вернуться в После рождения