Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЮлЯХ92 писал(а):И еще хотела спросить, мамы 2-3 х леток , вы на чем сидите?😁я понимаю, что у меня ресурсов и сил уже никаких не осталось, с этими нескончаемыми истериками каждый день, я постоянно голос повышаю, потому что не слушается совсем, чувствую терпение на исходе. Легче станет хоть когда нибудь?
Nurkaaa2 писал(а):Девочки, я наверное сошла с ума или на меня так магний действует, но я в последнее время с таким умилением смотрю на лялек крошечных, новорожденных и все вещички когда вижу , заходу в покупки для новорожденных почитать и грустно как то становится, и желание странное снова повторить. Я больна? Или что это? Отпустит? Мы то ранее планировали, но вот такого не было, как то будет -хорошо, нет-и ладно. Потом передумали и все. А сейчас вот последнее время так , ещё зачем-то вечно вспоминаю, что у меня на 8 октября пдр был и думаю «а вот если бы...». Мужу не хочу говорить об этом, так как не отстанет, а сама думаю а стОит ли? Мы хоть и так в последнее время расслабились в плане контрацепции, но ещё постараться нужно. И я прям в замешательстве. До сих пор не разберусь во всем, особенно в наших отношениях, не знаю, что у нас кризис был и прошёл ли, или действительно это все мои нервы отчасти все портили. Короче хз, хочется и колется, боюсь а вдруг снова начнём ссориться постоянно.
Выговорилась
ЮлЯХ92 писал(а):Я очень надеюсь что ближе к 3м полегче станет 😬вот подстриглись, купили спрей для лёгкого расчесывания, будем пробовать, может хоть теперь сработает
ЮлЯХ92 писал(а):И еще хотела спросить, мамы 2-3 х леток , вы на чем сидите?😁я понимаю, что у меня ресурсов и сил уже никаких не осталось, с этими нескончаемыми истериками каждый день, я постоянно голос повышаю, потому что не слушается совсем, чувствую терпение на исходе. Легче станет хоть когда нибудь?
AlexAlex писал(а):Да Ириш 24-го) У тебя не только шикарные гены , но и память👍 и это с двумя детьми👍👍👍. Я вот свою память походу в роддоме потеряла🤣.Спасибо большое за пожелания😘, здоровье и удача мне особенно нужны😉
Э_Юлия_М писал(а):AlexAlex писал(а):Да Ириш 24-го) У тебя не только шикарные гены , но и память👍 и это с двумя детьми👍👍👍. Я вот свою память походу в роддоме потеряла🤣.Спасибо большое за пожелания😘, здоровье и удача мне особенно нужны😉
С днем рождения 😇 прошедшим
AlexAlex писал(а):Да Ириш 24-го) У тебя не только шикарные гены , но и память👍 и это с двумя детьми👍👍👍. Я вот свою память походу в роддоме потеряла🤣.Спасибо большое за пожелания😘, здоровье и удача мне особенно нужны😉
Sabirat писал(а):ЮлЯХ92 писал(а):Я очень надеюсь что ближе к 3м полегче станет 😬вот подстриглись, купили спрей для лёгкого расчесывания, будем пробовать, может хоть теперь сработает
И не мечтай😭
Э_Юлия_М писал(а):ЮлЯХ92 писал(а):И еще хотела спросить, мамы 2-3 х леток , вы на чем сидите?😁я понимаю, что у меня ресурсов и сил уже никаких не осталось, с этими нескончаемыми истериками каждый день, я постоянно голос повышаю, потому что не слушается совсем, чувствую терпение на исходе. Легче станет хоть когда нибудь?
Я не то что повышаю 🤪🙈 я уже не побоюсь этого слова ору как бешенная.
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1