Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Ой да, салфетки наша страсть, она ещё дурная блин, их достаёт и пытается эту жижу из них высосать, прям стопку ко рту подносит и как пылесос начинает из них высасывать 🤦🏻♀️
ЮлЯХ92 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Ой да, салфетки наша страсть, она ещё дурная блин, их достаёт и пытается эту жижу из них высосать, прям стопку ко рту подносит и как пылесос начинает из них высасывать 🤦🏻♀️
Вот кстати у меня тоже так делает. Нам 2,2 и это пока не проходит
Э_Юлия_М писал(а):Чашки бить это хит. Султан почти всю посуду перебил. Ну я совсем чуть помогла ему 😁
Э_Юлия_М писал(а):Чашки бить это хит. Султан почти всю посуду перебил. Ну я совсем чуть помогла ему 😁
Тусяныч писал(а):Высасывают сок![]()
Не, моя ттт такого не делает пока, мож начнёт конечно ещё. Она как-то вообще ничего несъедобное в рот не положит. А вот были на детской площадке, нашла веточку рябины, играла с ней, потом решила дать ягоды девочке—ровеснице видимо поиграть, положила ей в ручку, а то сразу в рот. Мама успела хорошо вытащить сразу
Ирина Мёд писал(а):Выходит 👌
У нас Матвей отломненный стержень от зелёного карандаша проглотил, смотрю какашки зелёные 😯, а присмотрелась и увидела стерженек!
То отгрыз чуть крыло от самолёта из красного пенопласта, тоже вышел кусочек.
Nastya277 писал(а):Ань, может она тебе наперекор это все делает? Ты реагируешь, она и пакостит, играется с тобой😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1