Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Ого 😱 вот тебе «нехочу третьего», поздравляю! Сама то как?
Sabirat писал(а):Девочки, я подвергну вас всех в шок.
6недель и 6 дней беременности. Сама узнала позавчера. сама в шоке. Вообще не ожидала. Нежданно, негаданно.
Nurkaaa2 писал(а):Ну да, будет вам теперь вообще веселье))) а муж как отреагировал?
Вы предохранялись? Блин, девочки, чихните на меня, тут стараешься из кожи вон и нифига)
Sabirat писал(а):Да он хотел , и 4,и 5 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️смайлик об стенку
как говорится на мужа надейся, а сам не плошай 😉Nurkaaa2 писал(а):Sabirat писал(а):Да он хотел , и 4,и 5 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️смайлик об стенку
Ну после третьего тогда стоит задуматься о другом , более надежном способе контрацепции 😁
6недель и 6 дней беременности. Сама узнала позавчера. сама в шоке. Вообще не ожидала. Нежданно, негаданно.
Nurkaaa2 писал(а):Ну да, будет вам теперь вообще веселье))) а муж как отреагировал?
Вы предохранялись? Блин, девочки, чихните на меня, тут стараешься из кожи вон и нифига)
Nurkaaa2 писал(а):Саб, ты только морально не раскисай, беременность это временно))) а детки растут
leyasw писал(а):Ой девочки, вы решили половину беседки в пузатики перетянут 🤔😁 мне уже страшно даже заходить, чихи всякие летают 🤧🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2