Nurkaaa2 писал(а):Ну вот, Саб, хотела вместе с тобой в пузатики пойти, вроде что-то полосатиться начало, но все пропало, облом
Как так, Ань. Поподробнее-ка😁
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Ну вот, Саб, хотела вместе с тобой в пузатики пойти, вроде что-то полосатиться начало, но все пропало, облом
Марусясочи писал(а):Нюр, приезжайте к нам у нас тепло, днём на море Жорик в спортивном костюме гоняет
Nurkaaa2 писал(а):У нас не прокатывает если я ей говорю , что сейчас доделаю, договорю и поиграем, ей нужно здесь и сейчас. И кстати, если мы с мужем обнимемся или поцелуемся, то она сразу бросает все и летит со всех ног между нами, чтобы обнимали и целовали только ее, а нас нервно разнимает. Вот когда возьмём её между собой и целуем с двух сторон она аж хохочет от радости.
Nurkaaa2 писал(а):Я подожду, если будет задержка, но сомневаюсь что будет.
Она очень ревнивая, даже если я разговариваю с кем то она начинает виснуть на мне, что-то бормочет недовольно, а если я продолжаю говорить не уделив ей внимание, то начинает психовать, либо резко становится самым голодным в мире ребёнком, ни разу не евшим и не пившим воды, либо начинает придумывать, что у неё рука или нога болит и нужно срочно поцеловать. Поэтому ей обязательно нужно кого-то, чтобы училась делиться и не выросла полной эгоисткой, я так считаю. У меня крестный брат такой пример, один в семье и характер не сахар, сейчас взрослый уже и не общаемся, но сколько помню он всегда только брал и требовал, никогда не шёл на уступки и ни с кем не делился, а когда учился в колледже, отец загулял, с мамой его разъехались и вместо того, чтобы поддержать мать он от неё отвернулся, потому что все деньги у отца (свой бизнес), а с мамы нечего взять. Не хотелось бы потом пожинать подобные плоды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1