Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Старшему через месяц 4,второму 1,2.
Э_Юлия_М писал(а):МилаМи писал(а):Старшему через месяц 4,второму 1,2.
Старший 2017г ?)
Наталья 81 писал(а):Аня если ты хочешь себе чуть безбашенную подругу, ищи их среди Львов 🦁 Самый непредсказуемый знак зодиака 🤣 И весело, интересно, и легкие на подъём, не соскучишься, своих не бросают и не предают! Я со своей Подругой полетала, поездила где только возможно, и потусили в этой жизни пока замуж не вышли.
Sabirat писал(а):Я была безбашеная можно сказать, но сильно изменилась после окончания школы . Стала спокойнее. Но на счет характера, да, ты права, есть такое...
Э_Юлия_М писал(а):Мила вот у нас дети одногодки 😁 но разница в год считай. Мой 6 декабря 2017
Ольга Мурина писал(а):мы с ребенком долго из за этого тянули. для нас, необходимость чутка остепенится в первые месяцы жизни с малышем ооочень тяжело далась, тяжелее бессонных ночей. сейчас он повзрослее и мы потихоньку начинаем возвращаться к той отвязной жизни😁.
я родилась в переходный день между тельцом и близнецом, и по времени рождения считаюсь тельцом, но как то по характеру ближе к близнецу. для меня нет ничего хуже чем размеренная и спокойная жизнь😀
Nurkaaa2 писал(а): Подруг Львов не было, но коллега из начальства был Лев, вот мы с ним цапались поначалу, гордости у Льва не отнимать, ну и я такая ж, а потом как то даже сдружились хорошо с ним и я стала его уважать, что и все в нем есть и интересно, но в свою жизнь всех подряд не пускает, только пока испытания его не пройдёшь 😁
Ninelichka писал(а):У меня муж телец - упертый пипец какой, будет на своем стоять до последнего.
А что это никто за Деву не пишет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1