Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):У меня муж телец - упертый пипец какой, будет на своем стоять до последнего.
А что это никто за Деву не пишет?
Ника94 писал(а):А что про козерогов скажете?)) люблю этот знак. Сама козерог 😁и дочку хотела козерога.
А муж рыбы. Ой, сложный характер
Э_Юлия_М писал(а):Вот видите какие разные все знаки. Попробуйте в интернете поискать и рассчитать синтетический знак свой. Там важно как стояли все планеты в момент рождения, а не только солнышко)
Для меня это более близкая характеристика оказалась, чем лев.
Ника94 писал(а):А что про козерогов скажете?)) люблю этот знак. Сама козерог 😁и дочку хотела козерога.
А муж рыбы. Ой, сложный характер
Vera Z. писал(а):Какую интересную тему вы обсуждаете 😄
Я - рак. Ещё и родилась в год быка. И описание знака в большей части схоже с моим характером.
Муж - лев, родился в год собаки, наверно поэтому он такой очень мягкий лев, дружелюбный)
Оля или Яло писал(а):Давно ещё писали что приехав с роддома старший ребёнок как будто вырос. Так вот я думала я одна такая. Моему сыну 9 лет. В роддоме я была 4 дня. Приехала и таким он показался мне взрослым подросток уже. Я офигела как он мог вырасти за 4 дня 🤷♀️
Ljudmila27 писал(а):Я тоже козерог)прям такой упрямый,упёртый 😀муж всегда говорит чтоб я свои рожки выключала если спорим 😀но очень отходчивая,не могу обижаться долго)а муж весы🥰
Ника94 писал(а):Девочки, а не пробовали в местные группы мамочек в контакте, например, писать, что ищете компанию для прогулок в вашем районе? Я видела, что так пишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1