Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Я желаю всем терпения. Я все-таки думала после 3х лет наладится. Ну кроме всяких пакостей, теперь Султан постоянно хочет, чтобы я с ним играла или лезет мне на руки и прочая херня. Совершенно не спрятаться от него. И ноет. Вот встанет и ноет. Либо истерит до рыгачки. Вот и я каждый день по сто раз в день на него ору. Я и сматериться могу. Поэтому он знает слово бл+++ть, пи××××зц.😒
Я хочу таблетки какие-то чтоб невролог прописала. С мужем тоже херня сплошная. Счастье материнства, ничего не скажешь.
Delis писал(а):Найди какую-нибудь маму с пацаном возраста Султана. Пожружись с ней и ходите друг другу в гости. Султану в сад нельзя. Доверить ты его никому не можешь, а так перед глазами будет. Я не вижу другого выхода. Тебе и таблы не понадобятся. Ему тупо некуда энергию девать, она и выливается в истерику
Sabirat писал(а):У меня Хадижа любит горшок Хабиба. Вот мания. Она как видит горшок, сразу бежит к нему, открывает крышку, аует руку и смотрит на ощупь есть там жидкость, а потом хорошенько макает руку и облизывает 🙈🙈🙈🙈видимо солененькое нравится ей 🤣🤣🤣ну слава Всевышнему ни разу на 💩 не попалась
Sabirat писал(а):Нет же. Я оставляю, пока полностью горшок не наполнится, зачем зря нагинаться взять,помыть горшок после каждого пописа 😞
Nurkaaa2 писал(а):Сабират, тебя прям любят на форуме 😁 причём сначала была написана другая фраза
Sabirat писал(а):Нет же. Я оставляю, пока полностью горшок не наполнится, зачем зря нагинаться взять,помыть горшок после каждого пописа 😞
vlkMarina писал(а):Sabirat писал(а):Нет же. Я оставляю, пока полностью горшок не наполнится, зачем зря нагинаться взять,помыть горшок после каждого пописа 😞
Оч смешно
Вы вроде чистоплюйка, а тут)) да и без хиджаба вроде не очень
Носите
Sabirat писал(а):vlkMarina писал(а):Sabirat писал(а):Нет же. Я оставляю, пока полностью горшок не наполнится, зачем зря нагинаться взять,помыть горшок после каждого пописа 😞
Оч смешно
Вы вроде чистоплюйка, а тут)) да и без хиджаба вроде не очень
Носите
Я так м знала, что вы после таких комплиментов мне чл вчерашнего дня, от зависти не знаете что бы сказать, как бы уколоть 🤣🤣🤣🤣так бац, и Я как раз про горшок 🙈
А кто говорил, что Я чистоплюйка🤔если кто-то говорил, то это ваще клмплиментик. Спасибо, девчат 🌷
Nurkaaa2 писал(а):Сабират, ты прям популярна, поклонница следит за тобой, видимо ни одного сообщения не пропускает 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2