Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Ириш, да всё хорошо. Во первых муж за рулём был, а он всё таки водитель фуры. У него и реакция, и опыт. А Милану таким не испугаешь🤪. Удар хоть и был сильный, но она ж в кресле сидела, Бритакс рулит👍. Я тоже норм, даже пересесть успела😉, я как раз в ту сторону смотрела и видела что он сейчас нас влупит.
люсеныш писал(а):Девочки мы на месте. Это просто кайфффф. Одни, отдыхаем расслабляемся. Сейчас гулять пойдем
Фотки я в инста в сторис скидываю, если кому интересно
Ирина Мёд писал(а):люсеныш писал(а):Девочки мы на месте. Это просто кайфффф. Одни, отдыхаем расслабляемся. Сейчас гулять пойдем
Фотки я в инста в сторис скидываю, если кому интересно
Как в Инстаграм найти?
люсеныш писал(а):Наташ, самой как то не верится еще, что мы только вдвоем.
Сидим на Казанском вокзале,ждем поезд.
Саш, неприятно конечно вам, но хорошо хоть никто не пострадал
Sabirat писал(а):Настя, да, когда долго не вместе, привыкают, поверь , так же и ему наверное. И будете теперь несколько месяцев перетираться. У вас так и в прошлый раз было, помню. Всё будет хорошо 🤗
Ирина Мёд писал(а):Так на радостях может и мальчик получится или ещё девочка 😂
NesteaAlex писал(а):Оль, а у тебя что было?
люсеныш писал(а):Наташ, уехали в Казань, мы в мини отеле сняли номер. У нас 30 дек роспись 😀 решили вторая свадьба только для нас, первая уже была для гостей и родни
NesteaAlex писал(а):ему вырезали новообразование в легком, сначала в правом, теперь вот в левом. Врачи сказали, что операция прошла успешно. В январе кт уже покажет более ясную картину. Ну конечно надеюсь, что на этом все закончится 🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1