Тусяныч » 03 янв 2021, 12:52
Всем привет, мамульки!
Всех с наступившим ❄️☃️
Сто лет не писала и не читала, перед Новым годом прям суета сует. Отпраздновали др малой, тут параллельно ещё и приемы и скрининг был. Ждём пацана кстати, муж хоть и ходил со мной, но не понял сказал ниче😹, хотя врач спецом сделала на весь монитор достоинство)
Новый год я почти проспала. Уложила дочь и с ней прилегла и уснула, разбудили меня в 23.45, я выпила бокал гранатового сока и минут через 10 пошла посмотреть как там дочь и че то прилегла и до утра😂😂😂.
Так все нормально у нас, доча растёт- радует, характер конечно ппц, весь в отца... сейчас период прощупывания границ, папа наш часто поддаётся на провокации, а я злой полицейский))) уже можно с ней о чем то договорится. Болтает рот не закрывается, но все больше на своём китайском, мало что пока понять конечно можно. Днём горшок освоила уже на 100%, были промахи по маленькому долго, но вот последние месяца два сама подходит садится, потом встаёт и смотрит че там. По большому ещё летом стала ходить , после того как на улице конфуз произошел в трусики 🤪. Если надо помочь снять че то - то тянет одежду и стоит около горшка. Ночью пока задувается, пыталась ее высаживать на горшок-протестует. Отстала от ребёнка, заказала в мамолино многоразовую пелёнку, а то задолбалась с этими одноразовыми))) вот жду, обещают прям чудеса чудес)))
С садиком не знаю че делать от слова совсем. Мало того что второй малыш появится это стресс для неё, так ещё и садик. Не знаю... в сентябре посмотрю по ней. Склоняюсь все таки к частному ДС, что-то совсем не лежит душа к государственному после рассказов знакомых....
Про зубы писали ещё выше. У моей в год только два проклюнулись, как мне сказала педиатр это характерно для нашего региона. В два уже все зубы у неё, самые дальние маляры вот вылезли как раз. Лезли пачками, прошло все спокойно. Один раз ток темпа была на верхний . Так что все индивидуально, вырастут. Ещё ни одного беззубого не видела)))