Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлияzxc писал(а):Девочки всех с рождеством!!!! Всех благ😙😙😙
Комплект это точно😊
Только с этим комплектом чего я только не пережила за это время девочки...до сих пор успокоительные таблы ем😂
Сейчас конечно уже легче...но еще беременная Кирюхой хапанули тут с похоронами брата мужа, у свекровки очередной инсульт, 12 часовая поездка за рулем с пузом и с Ксю, потом свекровку в бане помыла и утром поехала рожать на 35 неделе😞
AlexAlex писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всех с рождеством!!!! Всех благ😙😙😙
Комплект это точно😊
Только с этим комплектом чего я только не пережила за это время девочки...до сих пор успокоительные таблы ем😂
Сейчас конечно уже легче...но еще беременная Кирюхой хапанули тут с похоронами брата мужа, у свекровки очередной инсульт, 12 часовая поездка за рулем с пузом и с Ксю, потом свекровку в бане помыла и утром поехала рожать на 35 неделе😞
Ты когда написала ,что сыночку уже 3 месяца, я про себя подумала...ого как время летит, а он торопыжка оказывается. Слава богу всё хорошо у вас🙏. Показывай свою банду скорее😉
Anutk-a писал(а):Марина51, поздравляю со второй дочей! Лерочка вроде,да?
Anutk-a писал(а):Ух как давно меня не было! Всем приветик!
Сабират, поздравляю тебя! Держитесь крепенько и здоровья! Хадижу с топотушками! Как Хабиб?
Мадя, с 5летием Мирочку! Эля так выросла, красотка! И легкой б. Тебе. Поздравляю!
Олеся, (делис), как Арианночка? В садик ходите?
Марина51, поздравляю со второй дочей! Лерочка вроде,да?
Галечка(феникс), легкой б. И легких родов в срок! Поздравляю!
Настя(сестра ежика), Илюшку с 4летием! Красавчик такой! И Кирюшка лапуличка! Здоровья вам!
Напомню о себе: я-Аня. Дочка Мирочка. Нам 3,5года. Разговариваем бойко, говорим «р» и вовсю ходим в сад. Растем потихоньку)))!
Всех с Рождеством!!!🌹🌹🌹🎉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1