Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Я всё ржу что вижу, и прямо сейчас пишу и жру🤣. И не кормлю уже (почти 3 месяца). Вопрос,когда я нажру свою попу😂? Хочу пышную попу как была)
Gulya92 писал(а):Чиполинка писал(а):Девочки!!!! Как поправиться 😭😭 сегодня на весах 45 кг, ну как так? Никогда такой не была минимум 49. Малой все соки с меня высасывает, а питаюсь 5 р в день, правдо все отварное и мясо диетическое, ничего сладкого и мучного. В зеркало не могу на себя смотреть.
Такая же проблема, набрала за беременность 15 кг,скинула их быстро,тогда мне мои ляхи так нравились, а сейчас ноги как у анорексички((( все калорийное ем, только желудок страдает
Sabirat писал(а):У меня уже начались признаки симфизита ((( не рано ли, девчат? (( всего лишь 11 недель
Sabirat писал(а):У меня уже начались признаки симфизита ((( не рано ли, девчат? (( всего лишь 11 недель
Sabirat писал(а):Подожди, Мил, у меня реально память как у рыбки стала, как Саша и сказала 🤣🤣🤣🤣наши дети ровесники что ли? Т. Е Хадижа и твой младший?
Лена, да, в интересном положении 😁
Sabirat писал(а):Хадижа прекрасно 😁ходит месяц как. Та же капризуля. Та ещё мадам с характером.
Марусясочи писал(а):Так рада, что с Жоркой можно договорится сейчас, но на него указания / запреты плохо действуют, поэтому я сажусь на корточки - на уровне его лица спокойно объясняю, почему надо например спокойно посидеть в коляске немного , сразу успокаивается. Разговариваю с ним как со взрослым. В конце говорю « Жора, мы с тобой договорились?». И он мне лоб подставляет, чтобы Мама поцеловала , ну бывают случаи конечно, когда мы не можем договориться. Тогда надо по другому действовать . Да, и всегда сдерживаю обещания.
Sabirat писал(а):Ир, так я готовлю когда она спит на дневной сон)
Блин, все разговаривают, а моя только папа говорит 🤣
Марусясочи писал(а):О, залезть на маму это прям хлебом не корми, вот уж точно обезьянка. А Если я вдруг легла на живот сразу забирается мне на спину и встаёт в полный рост, ещё и подпрыгивать пытается 🤦🏻♀️.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1