Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Я не думала про Люду цветочка, это Леся видимо подумала про неё. Я про маму Твиксов наших писала 😁
Ирина Мёд писал(а):Оля, как же ты долго не могла поверить, что мечта о девочке сбылась 😻🤗
А вот по поводу теста как у тебя, я смотрю в инсте Галину Боб, артистка которая, так вот у неё 2 мальчика, она тоже сдавала анализ на определение пола, а потом как больше срок стал пошла на УЗИ, конверт с результатом она не открывала, просто ждала своего др, чтоб тогда узнать, и на УЗИ были в замешательстве, тк по анализу мальчик был, а по УЗИ девочка, несколько специалистов смотрели. В итоге у неё девочка)
Я тогда так рада была за неё)

NesteaAlex писал(а):привычно с писюнами 😂😂😂 Лена 🤣🤣🤣
Так то мне тоже с ними комфортно, но я мама девочки 🤣🤣🤣😅😅😅
Ольга Осм писал(а):Лена, будешь волноваться точно так же только уже не за одного, а за всех и каждого в отдельности. Волнение как пирог не делится.
Ольга Осм писал(а): Волнение как пирог не делится.
Ольга Осм писал(а):Ирина Мёд писал(а):Оля, как же ты долго не могла поверить, что мечта о девочке сбылась 😻🤗
А вот по поводу теста как у тебя, я смотрю в инсте Галину Боб, артистка которая, так вот у неё 2 мальчика, она тоже сдавала анализ на определение пола, а потом как больше срок стал пошла на УЗИ, конверт с результатом она не открывала, просто ждала своего др, чтоб тогда узнать, и на УЗИ были в замешательстве, тк по анализу мальчик был, а по УЗИ девочка, несколько специалистов смотрели. В итоге у неё девочка)
Я тогда так рада была за неё)
Что то мне кажется блогер для хайпа чуть пи@дит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1