Ирина Мёд » 22 янв 2021, 07:15
Девочки, с мальчиками легче, пока я так думаю 😁
Мы с маленьким Тимофеем часто ездили на автобусе, так вот не удобно было часто просить остановиться в туалет, а так в бутылочку с широким горлышком пару раз писал 🙈
А с девочками пришлось бы просить 😁
А в роддоме в этот раз лежили я с Матвеем и девушка с девочкой, у неё вторая, так нам так интересно было посмотреть на малышей противоположного пола)))
Оль, ну может и правда с анализом приукрасила она😂 я как-то и не подумала об этом, да я и не вникала.
А вот у моего брата родного будет малыш, но срок ещё маленький, все надеются на девочку, так охота поскорее узнать, я им предложила этот анализ сделать, но пока думают.
Матвей вот тоже не целуется, а он не умеет, но себя даёт целовать и хохочет 😂 ему нравится) вот только второй день говорю "дай поцелую", а он рот открывает, тип даёт 🤭 но обнимает)
Саша, Миланка вообще сообразительная девочка 😂👍👍👍👍😽😽😽😽 хотелось бы мне её в жизни увидеть 😁
Вот" нельзя" Матвей знает, но не всегда слушает, а вот мужа слушает. Говорю "поймаю" он убегает 😂, ещё дразнит)
Ну и "иди ко мне" тоже убегает. А вот как кушать, так летит, подставляет шейку, чтобы фартук ему застегнула.