Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):У нас недавно дожди шли, так у меня ребёнок с ума дома сходил и я вместе с ним🤦🏻♀️. Но все равно старались хоть урывками минут по 20/30 гулять.
Мы гуляем два раза в день, утром 2,5 часа и после обеда 2 часа. Сейчас осваиваем самокат, пока четвёртый лень, но уже очень заметны успехи )
Марусясочи писал(а):Я сейчас исключила детские площадки уже месяца три как, только набережная вдоль речки и пляж.
Ника94 писал(а):Марусясочи писал(а):У нас недавно дожди шли, так у меня ребёнок с ума дома сходил и я вместе с ним🤦🏻♀️. Но все равно старались хоть урывками минут по 20/30 гулять.
Мы гуляем два раза в день, утром 2,5 часа и после обеда 2 часа. Сейчас осваиваем самокат, пока четвёртый лень, но уже очень заметны успехи )
Ого, сколько вы гуляете!Вы на площадке ?
Блин,мне просто скучно круги с коляской наворачивать
Ольга Осм писал(а):Мы маленькие ещё, поэтому ходим только гулять. За продуктами ездит муж один или с сыном. У нас очень холодно, большой минус, а в тц тепло, поэтому это не с ковидом связано. Просто не хочу мучать дочу и себя.
Ну и ещё дети ходят в школу и бассейн каждый день, сын как минимум 4 раза в день ездит на автобусе, муж на работу ходит,... могут и оттуда принести заразу, поэтому не вижу смысла дома сидеть.
А так в субботу с подружайками в кафешку собираемся.
Марусясочи писал(а):Ой, мне так нравилось гулять пока Жорик в коляске лежал как кабачок, дашь ребёнку листочек и счастлив человек, а сама гуляешь или книжку читала пока он спал. Гуляли почти весь день, домой заходили поесть и помыться. Сейчас и на минутку не присядешь 🤣
Оля или Яло писал(а):Хочу спросить когда вы 3 размер стали носить подгузов?
Юлия-С писал(а):Девочки, я одна такая недомать не хожу с ребенком гулять когда сыпет сверху дождь, снег валит или перепад с минуса на плюс? У нас щас на улице пипец... Всё тает, плюс 3, гололёд и лужи одновременно. Мы уже третий день сидим дома, меня жутко мучает совесть, что мой ребенок недополучает кислорода
Milky_way2 писал(а):У меня муж побаивается оставаться тет а тет всё-таки, по этому если я уезжаю , он по быстрому собирается с ребёнком и к мамке едет (свекрови) . Помню первый раз когда с девчонками поехала встречаться, сидим обедаем и тут сообщение - Лена, он обкакался!!!! Ты ОБЕЩАЛА ,что он так делать не будет! 🤣 ржали в голос с девками, перезваниваю - а он трубку не берет! Через пол часа присылает сообщение - сиди дальше! Я справился 💪🏽
Чиполинка писал(а):А мой муж ушёл в баню с друзьями, я вот не против, но с*ка зависть что ли какая то грызет, что я одна с двумя детьми дома осталась🙄 сказал до 23.00. Я даже в душ не сходила, потому что малой 6 месяцев засыпает с грудью и я не могу уйти, боюсь рставлять в комнате, в нашей кровати уснул. А ваши ходят в баню часто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1