Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Юля 😂😂😂😂
Я вот иногда думаю наверно если б Улька не была такая спокойная, наверно фиг я б так быстро за вторым решилась))) наверно с сыном зато отгребу по полной 😂😂😂
Milky_way2 писал(а):Асюта!!! Вот это сборы! 🤣💪🏽 Я б никогда б тогда гулять не вышла! У нас всё просто пока, я только шапку одела - мелкий уже спит! Для него это прям знак что щас гулять и надо быстрее уснуть! У нас доходило до того, что когда посреди ночи случилась истерика не пойми на что, и он не успокаивался и не засыпал мы одевали ему шапку🙈
А я наверное тогда тоже недомать, щас холод был и мы дня 4-5 точно не гуляли, и тут Девочки пишут - мне стыдно/чувствую себя виноватой, что гулять не ходим или ребёнка осыпало! А блин, мне вот ни разу не стыдно! 😅
fialka писал(а):У нас, если не хочет одеваться на прогулку, пока срабатывает волшебная фраза - пойдём на трактор смотреть)) Лыба до ушей и в прыпрыжку несёт свой комбинезон в прихожую. Всегда в парк идём мимо стройки, там трактор часто стоИт, столько счастья у ребенка на него смотреть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1