Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Девчат ну расскажите когда у детей наступили сухие ночи, либо когда они стали просыпаться на горшок.
Я только месяц назад сняла ночной подгузник наконец-то, но один раз за ночь писяется стабильно, при том что днём то давно горшок и без промахов. Спит крепко, несколько раз пыталась сажать ее в определённое время на горшок, протестует, хотя прям сонная-сонная. Потом ложимся спать и через какое-то время журчит и спит дальше. Думала что рано или поздно это начнёт же ей приносить дискомфорт, но нифига пока че т. Муж говорит отстань от неё, маленькая она ещё, много хочешь ты от неё 🤨🙄
Сухие ночи бывают у неё, но где-то пару раз в неделю наверно
Nurkaaa2 писал(а):Нюша, нельзя же на подушке малышам спать
katerina17 писал(а):Да, деткам наоборот поверхность для сна должна быть достаточно твердой.
Может она потому и не спит,что в основном на мягком(на подушке,на маме),а кроватка все же потверже? Может попробовать на все сны укладывать только в кровать? И с вещью с запахом мамы.
И да,Танюша,на фото вы прекрасны) малышка такая сладкая спящая бусинка,смотришь и трудно поверить, что маме спать не даёт)
Milky_way2 писал(а):Советом не помогу, у нас такое произошло в три недели и с этого момента начался наш совместный сон, не на мне, но рядом. В кроватке спит только днём, ночью ни в какую уже вот 4 месяца) Желаю Вам возвращения в свою кроватку😉
Nurkaaa2 писал(а):Все равно, нужно на жёсткой поверхности лежать для правильного формирования позвоночника, лучше не злоупотреблять этим
NushaBibi писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Все равно, нужно на жёсткой поверхности лежать для правильного формирования позвоночника, лучше не злоупотреблять этим
Тоже об этом думаю. Стараюсь,конечно как можно реже. Надо совсем исключить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1