Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Оль, ну как сказать не переполнены, там рядом с Аней год назад школа открылась 26 первых классов последний на « Ш»🤣
Марусясочи писал(а):Оль, ну как сказать не переполнены, там рядом с Аней год назад школа открылась 26 первых классов последний на « Ш»🤣
Э_Юлия_М писал(а):Ну по факту и 23 это ахренеть. 😑 представляю какая мигрень хроническая у воспитателя и няни.
Ольга Осм писал(а):80 детей в группе в саду 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 Неужели так бывает? У нас я считала большие группы 30-35 человек.
Ань, а школы у вас не переполнены?
Nurkaaa2 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Ну по факту и 23 это ахренеть. 😑 представляю какая мигрень хроническая у воспитателя и няни.
У нас ещё поэтому во всех садах няни на постоянке требуются, потому что с такой нагрузкой работать за 16-17 тысяч это ад. Чисто идут те, кто сами своих детей хотят в сад устроить и присматривать за ними.
Э_Юлия_М писал(а):У вас Юси Ань?
leyasw писал(а):Ань афигеть у вас "веселуха" в садах. У меня город 100к населения а садов я насчитала 15 муниципальных и 4 частных 😬
Nurkaaa2 писал(а):Ну частных у нас хоть попой жуй, у них работа точно есть, но далеко не каждый может себе его позволить, платить 15-20 тысяч при средней зарплате 20-25 тысяч. Вот представь, если бы в вашем городе было 2 сада допустим, вот примерно так же у нас на районе
leyasw писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Оля, разводят насколько знаю и многие разводятся
Разводят только если заявление подает жена, если муж подаст на развод, а жена беременна то до года ребенка не разведут или даже больше не помню.
Аня с постановкой на учет!
Милашку с хорошим самочувствием 😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1