Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Сабират, пузик проклюнулся? Помню твой пуз с Хадижей, кстати, и Насти пузик с Дашей помню, а уже девчушки какие большие выросли.
AlexAlex писал(а):Анют, с постановкой на учёт ⚘
Саб с хорошим узи💋
Ириш, здоровья вашей бабушке 🍋, пусть скорее выздоравливает🙏
А теперь вот скажите мне, кто это у нас в мамской такой "заразный"??????
У меня пару недель такое состояние, как Г...
Ничего не радует, приболела немного. И вот бы ничего, если б муж суши не привёз. Вот тут всё стало ясно. Я как только их увидела, мне прям плохо стало🤢(((
Ванна, тест, // жирные полоски😳, у нас с мужем шок. У меня ж были М в январе. Муж сел на диван и накрылся пледом с головой, Милана залезла к нему под одеяло(думала что он играет с ней). А он ей говорит:" Как же смогу любить ещё кого то, если ты забрала моё сердце?!".
Вчера позвонили моим, все такие счастливые. Невестка аж пищала от радости, а у меня паника. Я оказалась совсем не готова к таким новостям(((. Да и переживаю, пила таблетки, да и все праздники мы отмечали🍷. Короче голова кругом. Вроде взрослая тётка, а ссыкотно до ужаса😭
Ирина Мёд писал(а):Что-то и правда тут становится жарко и опасно 😂
И заразно 🙈
Ирина Мёд писал(а):Что-то и правда тут становится жарко и опасно 😂
И заразно 🙈
Ljudmila27 писал(а):У меня пришли мои дела,так что отбой 😀но тут реально страшно находится 😀все как то так быстро беременеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1