Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Что только у меня ржёт, как конь в автокресле? Там же машины в окно видно хорошо, и они рядом проезжают! В автолюлька был караул, не реберок, а баранка. В автокресле (тоже взяли 0+) ей очень нравится. Не спит в машине. В коляске сидит, но мы редко с ней куда-то выходим, на руках больше.
Ирина Мёд писал(а):
А у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы 🥳🥳🥳 как же быстро время летит, ух 🙈
fialka писал(а):Моя спит всю ночь, ничего не пьёт, не ест. Пишу и сама не верю🤪
leyasw писал(а):Ира с годовщиной Вас😘😘😘 любви бесконечной, и что бы муж помогал 🤭
Я честно всем этого желаю 👐Sabirat писал(а):Это можно тут каждой пожелать 😝😝😝
Марусясочи писал(а):Только у меня Жорик с детства спал в машине? Раньше не успеешь автолюльку в машину поставить - уже дрыхнет человек. Теперь смотрит по сторонам, особенно нравится когда через тоннели проезжаем, так около часа спокойно может ехать. Давно не ездили на большие расстояния, но скоро в Краснодар ехать, посмотрим.
Марусясочи писал(а):Только у меня Жорик с детства спал в машине? Раньше не успеешь автолюльку в машину поставить - уже дрыхнет человек. Теперь смотрит по сторонам, особенно нравится когда через тоннели проезжаем, так около часа спокойно может ехать. Давно не ездили на большие расстояния, но скоро в Краснодар ехать, посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: Gotessa и гости: 1