Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
malisch писал(а):У меня отрицательный резус, всегда сдавала бесплатно. Даже намека не было платно отправить.
Вообще если отправляют куда-то платно пускай требует направление от больницы, с подписью заведующей.я так себе делала1скриниг, сказали что у них оборудование сломалось,лучше сделать платно. Потребовала направление и подпись заведующей, только там форма, точно не помню какая должна быть.(можно уточнить в больнице какую им надо, для бесплатного прохождения) Ну короче мне давали направление и я проходила бесплатно.
Sabirat писал(а):Я тоже читала про диагноз ложная беременность. И тока, и шевеления, и живот растет.
Вот что значит самовнушение -сильнейшая вещь
Ольга Осм писал(а):Я когда училась очно ещё, жила в общаге. Девочка там была. Ей в декабре другая девочка на спину нажимала (спина болела), та на животе лежала. Ни намёка на беременность небыло. А 2 января этой девочке стало плохо, вызвали скорую, и родила она дочь! Здоровую и красивую. Конечно, она знала о беременности, но никто не догадался даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1