Чиполинка писал(а):А из Челябинска есть кто? У меня вся семья из Челябинска, но живём в Минске в Беларуси. Все родственники там остались, каждый год ездим.
Привет, я из Челябинска
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Чиполинка писал(а):А из Челябинска есть кто? У меня вся семья из Челябинска, но живём в Минске в Беларуси. Все родственники там остались, каждый год ездим.
Асенька 1982 писал(а):Чиполинка писал(а):А из Челябинска есть кто? У меня вся семья из Челябинска, но живём в Минске в Беларуси. Все родственники там остались, каждый год ездим.
Привет, я из Челябинска
Асенька 1982 писал(а):Чиполинка писал(а):А из Челябинска есть кто? У меня вся семья из Челябинска, но живём в Минске в Беларуси. Все родственники там остались, каждый год ездим.
Привет, я из Челябинска
Лена25 писал(а):Асенька 1982 писал(а):Чиполинка писал(а):А из Челябинска есть кто? У меня вся семья из Челябинска, но живём в Минске в Беларуси. Все родственники там остались, каждый год ездим.
Привет, я из Челябинска
И я из Челябинска)))
Ольга Осм писал(а):Лена, тебе тяжелее, т к первый опыт. У тебя в корне сменился образ жизни, а у нас всё, как в отпуске. 😁Нам всё привычно. Ну по крайней мере мне.
Лена, у меня мамы уже оч давно нет. Мне 18 было, когда её не стало. Пока я ещё надеюсь на дистант. В любом случае контрольные сдала уже, остались карты.
Ирина Мёд писал(а):Лена кот, поздравляю вас. Мужу представляю как приятно (племянница когда второго мужа сестры стала папой называть, он так счастлив был) 🤗
А где вы живёте, что у вас школа так долго на дистанционке была?
Мы всего 2 дня были на дистанционке и я офигела 😂 Матвей лез, а нам надо было на видео записать как читает Тимофей, раза с 5 записали, тк на заднем плане Матвей выл 🙈 ну и фото домашки.
Лена милки вей, я твоих подруг, которые на работу вышли и няню наняли, очень понимаю! Я с года Матвея хочу на работу 😂 но у нас город маленький и трудно няню нормальную найти. А муж не против.
Жду и надеюсь, что нам сад дадут с сентября 🤞🤞🤞
И нифига я не чувствую, что я в отпуске 😂
Мне Матвей сломал очки мои 😭 вообще не во время, теперь тысяч 10-15 надо. Зато будут новенькие и красивые 😁
ElenaKot2019 писал(а):Привет Делис(не знаю имя извини). Мы живём возле 61 школы, космос район)) полтора года назад сюда с мужем переехали, а так снимали квартиры в центре в основном. А вообще я выросла за бчк, Щербакова улица) а ты в каком районе жила? Куда переехала?
ElenaKot2019 писал(а):Очень приятно Леся)мы в ближайшие лет 5 планируем переезжать в Калининград если все получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1