Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ElenaKot2019 писал(а):Лесь, Даш, вот и у мужа много друзей уехали туда и нравится.
Мы бы тоже конечно с удовольствием бы хоть прям щас бы собрались и поехали. Но во-первых это финансы. Нужно на что то ещё жилье купить. А во вторых я не могу дочку вывезти. Чтоб сделать документы и разрешение на выезд нужен биологический отец. А он два года на связь не выходил. А на лишение прав я все никак не соберусь подать. В нашей стране с тупыми законами которые не работают иэто очень сложно и проблематично. Но вот Макс ещё чуть подрастет и я все же попробую заняться этим. А не получится так буду просить решения суда чтоб дали бумагу ребенка для переезда. Все это короче долгая очень и муторная процедура
ElenaKot2019 писал(а):Лесь, если не затруднит, то спроси у подруги, какие доки и что там нужно, скинь мне потом в личку. Буду очень признательна
ElenaKot2019 писал(а):Всем привет) заглянула к вам поделиться радостными новостями 😁
У нас наконец-то открывают школы! 9го дочка второклашка идёт в школу, собираемся как будто 1е сентября 🙈😁 год на онлайне это просто жесть.
Ещё одна радостная новость для меня , так это дочка (8лет) сама стала называть папой моего мужа. Он не родной ей, с 3х лет воспитываем ее вместе☺️

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1