Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Спасибо, девочки❤❤❤🌷🌷🌷
Ир, имя это еще на Хадижу придумывали мы , но в самый конец передумали, я решила назвать в честь своей бабушки, которая меня вырастила, воспитала.
Гуля,сколько ребенку?
Delis писал(а):Саб, поздравляю! Как муж?))) Я помню он в шоке был с Хадижей) Цветник пополняется👍👍👍
МилаМи писал(а):Сабир😁мой муж так же говорил пока на узи не пошли.потом пришли домой и когда я ему сказала что девочка он думал я прикалываюсь.ходил смотрел на меня подозрительным взглядом🤨😄
Katianat писал(а):Девочки, подскажите, при ГВ можно горло фурацилином полоскать мне или только ромашка и мирамистин?
Марина51 писал(а):Katianat писал(а):Девочки, подскажите, при ГВ можно горло фурацилином полоскать мне или только ромашка и мирамистин?
Хлорогексидином можно полоскать горло при гв в том числе.
По поводу Фурацилина-
"При беременности и в период грудного вскармливания возможно применение по показаниям в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца."
Nurkaaa2 писал(а):Саб, он хочет себе сюрприз устроить когда из роддома будет забирать? 😁
МилаМи писал(а):Гуля зачем вы будите ребенка?он хочет спать вот и капризничает.в норме дети и до 4 часов могут спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1