Ирина Мёд » 18 мар 2021, 11:07
А я вот не знаю 😂
У меня сестра двоюродная есть, вот она оторва 😂 она ходила на все кружки, пакостила, дралась с мальчишками. В деревне у наших бабушки и дедушки предлагала "кто первый речку переплывет!" (а река чарыш, она широкая и быстрая, истоки её с гор идут, а там и воронки есть), сама то она могла, то "кто больше пиявок на себя нацепляет" 🙀 - ТОТ И ПОБЕДИЛ 😂 то ещё что-то) родители в деревне детям говорили с Леной не дружить 😂 она капец затейница была) папа мой на собрание ходил в школу, чтобы родители её не узнали 😂 а когда мама её ходила, сказала, что Лена дома болеет, а потом мама её увидела в окно на школьном стадионе, она там на турниках скакала 🙈
Про неё много чего можно рассказать..
А теперь она мне говорит "Ира, Дима такой активный, он везде, в школе жалуются на поведение.."
И вопрос - а чего это он такой!? 😂😂😂
Вот Тимофей у нас очень спокойный, с ним рано стало можно договориться. А вот Матвей активный, но не истерит. Мы просто удивляемся как он быстро развивается. Сегодня пришёл ко мне и говорит" кака! ", говорю" покакал?", а он "мху" (так вот когда с закрытым ртом утвердительно мычишь, не знаю как описать 😁), и ещё и нос сморщил, что тип воняет 😂, проверила и правда. Вечером так же сказал. Я не ожидала такого 😁 раньше не сообщал.