Lena_Aslam » 24 мар 2021, 01:05
Мила, ну ничего себе как тебе досталось! Береги себя и дочу, все хорошо будет. И грудь не факт, что не возьмёт, у меня Соня и бутылку и грудь нормально берет. А с психологом конечно поговорить стоит и прочитай про закрытие родов, может полезно будет.
У меня Дэниэл, тоже не особо балтун, не, на совсем-то он болтает, так интересно, с интонациями, чего-то объясняет, так забавно. Если что-то надо ему то тычет пальцем и "Ди-ди,ни-ни,ти-ти", а ты мать догадался. И у нас 2 языка, так что каша. Мама говорит, но редко, даже не зовёт меня особо, папу завет часто, он у нас Дадди, мам-ам это кушать, ка-ка недавно стал говорить в туалете и на унитаз показывать, хотя горшок еще совсем ни как. Тица(птица), одно из первых слов, еще кха-кха делает на птиц (кар-кар), собака - ка-ка, котик - ма. Ка-ка это еще и пока-пока, это моим родителям по скайпу пару раз переспал, а вот пару дней назад ай и машет, видимо хай или бай, пару раз папе тихонечко бай-бай перед сном сказал. Еще во зис (что это?) часто повторяет. И наше любимое Дратвуйте, каждый раз когда успевает зайти туда, куда ему не положено, (кухня, туалет, прачечная). Муж все переживает, когда уже говорить нормально начнёт, а ему говорю, отсать от ребенка, просто говорить с ним больше. А, еще когда картинки в книжке показывает пальчиком, часто зис говорит. Книги он чаще с папой на английском читает. Ну и в саду на английском, так что скоро, видимо, будет на английском шпарить. Но понимает оба языка нормально.