Sabirat писал(а):Девочки, мой мальчик может посреди ночи просыпаться в любой момент выспавшися и полон энергии и часами может не засыпать, крутиться. Скажите, пожалуйста, что это может быть? 😭😭😭он днем тоже еле как со слезами уходит в сон, и во время бодрствования слишком активный, гиперактивный, ни минуту не сидит на месте, одним и тем же не может долго заниматься, ни мультики долго не интересуют. Вообще, вот шило в попе некуда дальше. Я не знаю сколько ещё энергии он должен за день тратить, чтоб он спал нормально 😭Я от него и днем устаю, и ночью. Вот уже третий день как болеет он, темпа, ангина. Даже в таком состоянии он активный, иногда только ложится, приляжет мин 20 и всё, как-будто и не болеет , бегать, играть, мнооооооого и громко разговаривает. Я просто за голову хватаюсь от того, что устаю от него. Вот недавно наткнулась на рекламу по телевизору, про магне б6 для детей. И там говорилось, что дети, с не достатком магния в организме, бывают гиперактивными! Слышали про такое? Видели таких детей? Что вообще делать, посоветуйте.
Игрушки ему не интресны, девочки, ему бы всё опасное, электрическое. Я даже не знаю что с ним делать, но Я безумно устаю от его активности
Сабират если у тебя такой энергичный ребёнок, я бы посоветовала включаться вашему папе возить ребёнка в индивидуальные занятия спорта. Посмотрите что ребёнку больше нравится.
У меня муж в детстве такой гиперактивный рос, все сходили от него с ума. В два года он стоял на коньках, а в 5 лет он летал по всему миру с командой и играл в хоккей с шайбой.
Мое мнение что ребёнком просто нужно заниматься и возить его на тренировки (вы сами должные решить куда хотите его продвинуть в спорте)
Ты в положении, пусть Папа занимается сыном, пусть находит время. И никакие неврологи нафиг не нужны. Радуйся что у тебя растёт активный мальчик, а не баобаб.