Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lena_Aslam писал(а):Привет,Мамочки!😊
Лена(терка), ну не пропоадай и Лешку показывай чаще, он у тебя такой обаяшка и не наговаривай на парня, куда ему читать и говорить, и даже спать 🤪, мой тоже не болтун, точнее болтун, но на своем, китайском... Хотя в последнее время начали прорываться слова, чаще английские, видимо влияние сада.
Ира, отвечу про сад тут. Да, я мать-кукушка, мои оба с 3х месяцев в саду (ой, сейчас полетит в меня что-нибудь), пару дней в неделю, и вот 2ую неделю пошли на 5тидневку, а я на работу вышла. У меня, конечно, червяк точит, что маленькие, но что сделать, издержки иммиграции, тут нет декрета, государство 3 месяца оплачивает и то не всем, мне не перепало. Но малыши мои, вроде и не против, отвожу не плачут, забираю, тоже все ок. У Даника, сразу много дел там, игрушки, друзья-подружки. И Соня неплохо себя чувствует, она там любимица всеобщая. А у мамы есть понедельник для себя и дел по дому, т.к я 4 дня работаю.
Про форум, я вот редко пишу, но читаю каждый день и такие все родные, переживаю, радуюсь за всех, даже сняться иногда девочки и детки, за многими в инста подглядываю. 😉😘

Nurkaaa2 писал(а):Нина, реально лето прям. Даже у нас ещё такого тепла не было, мы этой зимой и весной мокнем и мёрзнем
Ольга Осм писал(а):А сколько днем спит? Какой режим? Во сколько на ночь засыпает? И восколько просыпается поорать?
Марусясочи писал(а):Это зубы, умения племянница так орала, просыпалась по ночам, вставала в кровати и начинался концерт, а оказалось, что это зубки так ворочались . Давали ей полдозы нурофена, и сразу спать ложилась. А трактор как по заказу с 1-4 был.
Катенькa писал(а):Ольга Осм писал(а):А сколько днем спит? Какой режим? Во сколько на ночь засыпает? И восколько просыпается поорать?
Днём бывает 2-3 сна по 1-2ч
Режим сбился из-за этих ночных концертов , а раньше вставал утром в 7-8ч и на боковую в 22-23ч
Сейчас же последний сон у него в 5-6 вечера заканчивается, кушает, играет и в 11-12 ночи начинает ор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1