Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просыпается ночью 1-2 раза , и то не открывая глаза посасанил и дальше спать .Ольга Осм писал(а):hasanowa_90 писал(а):Это я одна везучая такая ? 😀 Салим ложиться в 11 и просыпаемся мы в 10 , за день 3-4 сна .
А ночью просыпается? Моя Саша всю ночь спит без пробуждений с самого роддома, но с 21:30 до 6-7. Сегодня вот я уже проснулась, так хорошо выспалась, думаю, что там случилось с моей женщиной, где она? В итоге проснулась она, смотрю на часы, а там 6:40, а я то думала, там уже 8:30 где-то. Я так хорошо выспалась почему-то. Видимо привычка.
Ruslana17 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого детки были беспокойные и висели часто на груди, днём ребёнок вообще не спит, ни одного длинного сна, максимум это 30 минут и на руках если я сижу и не двигаюсь, ложу - сразу же просыпается. Вот так на день пару раз она поспит 10-30 минут и всё.. Возможно она не наедается, поэтому не спит? Может кто-то переходил на смесь, менялось что-то? У меня больше нету сил, ребёнку ещё месяца нету, а она не спит весь день..
Я 24/7 с ней одна, ночью сон у меня 3 часа, и потом бегаю с ней весь день..
Ruslana17 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого детки были беспокойные и висели часто на груди, днём ребёнок вообще не спит, ни одного длинного сна, максимум это 30 минут и на руках если я сижу и не двигаюсь, ложу - сразу же просыпается. Вот так на день пару раз она поспит 10-30 минут и всё.. Возможно она не наедается, поэтому не спит? Может кто-то переходил на смесь, менялось что-то? У меня больше нету сил, ребёнку ещё месяца нету, а она не спит весь день..
Я 24/7 с ней одна, ночью сон у меня 3 часа, и потом бегаю с ней весь день..
Ruslana17 писал(а):Так я и не могу совсем днём поспать, я только к ней прилягу, не успею уснуть, как она уже просыпается...
Ночью у нас как когда, может встать в 4 и больше не спать, может до 8 поспать ещё лечь.. Но последние дни у нас проблема, она после 3 ночью начинает тужиться сквозь сон, и звуки очень громкие, она выкручивается, бывает плачет через сон.. И собственно из-за этих звуков я совсем не могу спать..
На улице тоже как когда, бывает 2 часа спит, а бывает 20 минут.. Пеленать пробовала, ей не нравиться, орет, мы просто в одежде..
Лёжа тоже бывает кормлю, и стоит мне отойти от неё, как начинает кричать, или даже лежу с ней и она все равно может поспать ровно 20 минут🤪
В общем у нас веселуха с ней, я так хочу чтобы она хоть 2 раза поспала нормальных сна по 2-3 часа, и прилечь с ней, или заняться собой.. Я все же надеюсь что этот период пройдёт ☹️
Ruslana17 писал(а):Ну животик скорее всего болит.. Прямо очень сильно тужиться, и все время с 3-4 утра она прям так стонет сильно.. С памперсами вроде все ок..
Ольга Осм писал(а):Это никакие не колики, это просто газы. Пукать ребёнок ещё не умеет просто. У нас тоже ночью как с автомата было, но коликами мы не страдали.
МилаМи писал(а):Ольга Осм писал(а):Это никакие не колики, это просто газы. Пукать ребёнок ещё не умеет просто. У нас тоже ночью как с автомата было, но коликами мы не страдали.
Я думала что колики из за газов. Не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1