Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Ну все, Ир, теперь и за третьим можно идти 😁🙃
hasanowa_90 писал(а):Девочки , можно ли с малышом на кладбище? Чет я не разу не видела кого то с таким маленьким. Видела детей (2-3 лет) 🤷🏻♀️
hasanowa_90 писал(а):Девочки , можно ли с малышом на кладбище? Чет я не разу не видела кого то с таким маленьким. Видела детей (2-3 лет) 🤷🏻♀️
Nurkaaa2 писал(а):Насть, у меня ещё нет малышковой коляски, дочкину продали, она на трости пег перего ездит, а люльку не купили ещё, но если будет необходимость острая в подставке, буду искать, но надеюсь в 2,8 года уже все же можно без неё обойтись будет
Ruslana17 писал(а):Девочки, скажете а если ребёнок орет на улице в коляске, то это уже все? Не перерастёт? 😂 Нам месяц, и вообще гулять не хочет, одета нормально, коляска тоже хорошая у нас, покушала, памперс чистый, но она все равно орет)) На руках ей норм😅
Слинг ей не зашёл, да и мне не особо с ним комфортно, я маленькая и тяжело.. Хочу чтобы ездила в коляске🥺
katerina17 писал(а):Руслана,который раз описываешь мою дочку))) до месяца спала в коляске,а с месяца что дома по полчаса,что в коляске тоже полчаса ровно. И для нас, да,это было все,не переросла)) что все таки у вас с пустышкой?может с ней было бы легче.
Моя росла без пустышки, потом я думала,что может зря,может было бы легче на прогулках,в машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1