Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):Э_Юлия_М писал(а):
Недавно в лифте ехали с малышкой месяцев 2х, и она чтото раскричалась. У Султана глаза по пять рублей, он мне говорит "мама, что это такое?"
Ахахах 😂
МилаМи писал(а):Нюр а сколько ей уже?
NushaBibi писал(а):Мои пацаны тоже думают только что дети только путём разреза достаются)) вот потом им будет открытие🙈😂😂😂
Ольга Осм писал(а): "Значит бегу я такой по пустыне и тут, бац, у меня кровь из ж@пы.
Ирина Мёд писал(а):А мы чемодан большой сразу по прибытию сдаём и новые билеты берём. А маленький с собой, там шкаф есть. В эту комнату надо только зайти к медику и взять справку. Он записывает к себе в журнал, спрашивает болеет ли ребёнок, температуры измеряет, смотрит живот и спинку, слушает, смотрит горло.
В комнате матери и ребёнка тоже записывают в журнал.
Мне нравится там. И не смотря на шум в аэропорту, там тихо. Я Матвея спать ложила, он хорошо спал. Там спальня тёмная, прохладная, есть детские кровати и большие.
И покушать, и помыть ребёнка можно.
До карантина там лабиринт был классный с горками, шариками. Сейчас там кухня детская, параллоновые кубики, шезлонги, мульт канал идёт.
Там чисто. Ходят в носках. Или кто часто там бывает с собой тапочки берет.
Я вообще долго могу петь про эту комнату, она меня выручает очень, условия устраивают. И я могу отдохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1