Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ljudmila27 писал(а):Я тоже считаю что нужны проверки ,но что делать если просто такого не существует в нашей стране ,я например не могу быть врачем и придумывать какие обследования нужны ребёнку в 1 год или ещё в какой то возраст.Окулист у нас например только в 3 года ,ну при рождении что то там проверяют ,можно придти платно ,но тоже скажут ,зачем так рано пришли.В Европе по большей степени именно так ,можно пойти платно к специалистом ,но это сотни евро будет стоить чтоб обследование сделать,но и если честно без показаний тоже наврятли кто то делать будет .Но тоже считаю,что здоровье детей самое главное и надо проверяться
NushaBibi писал(а):Марина, меня не добавила. Если я тебя нашла
Марусясочи писал(а):Год и три или месяц и три недели ?
Kyzbmina писал(а):Привет.
У меня вырисовывается проблема. И хотелось бы вашего совета.
Сыну 1.3 месяца. Не спит в дневное время нигде кроме рук. Засыпает на груди или качаю, кладу на кровать, проходит мин 5-15 и он проснулся, опять беру качаю(в не рук не уснет) и снова история повторяется.
На улице тоже не спит, вижу что мучается, глаза трёт и ни в какую. Когда уже доходит до пика-орет.
Неделю назад спал один.
Ночью спим вместе, грудь меняю только, но он не просыпается, получается в "окно" грудь дать.
У меня уже руки и спина отваливается. Не говоря уже о том, что ничего сделать нельзя.
МилаМи писал(а):Да девочки это печально, лишний раз радуешься когда все так тщательно проверяют, у нас кстати (Саиду ) поставили на учет у офтальмолога, прием каждый месяц до года из за того что она недоношенная. И скорее всего нейросонографиею будут делать ещё раз до полугода.
Ninelichka писал(а):Тусяныч писал(а):Я тоже мочу в горшок собрала, с вечера его просто стерилизовала и все. Нормально все было по моче всегда
А как стерилизовала?
Victosha писал(а):ну здравствуйте, красавицы))) забыли про нас тут?
Сейчас живем на первом этаже. Зал, объединенный с кухней, санузел и комната. В комнате стоят впритык друг к другу 3 кровати (Мира, родительская, Миша) и мое рабочее место, куда эти двое постоянно норовят залезть и отправить в рабочий чат какую-нибудь абракадабру. Потому на второй этаж я хочу как никогда![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1