Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафина писал(а):Руслана, какая Мия шустренькая и переворачивается и голову держит. Мой сыночек пока ленится, завтра последний день массажа,надеюсь на пользу пойдет, ну и заниматься конечно мы будем. Я не часто выкладывала на живот, а массажист сказала раз 10-20 в день 😳. Это мне ж только выкладыванием на живот и заниматься целый день
Сафина писал(а):У нас сейчас проблема. В общем сын постоянно руку в рот и сосет. Соска выпала сразу руку в рот. Ночью просыпаюсь от причмокиваний ( пару дней как не пеленаю на сон). Это ведь очень плохая привычка ((
Сафина писал(а):Руслана, какая Мия шустренькая и переворачивается и голову держит. Мой сыночек пока ленится, завтра последний день массажа,надеюсь на пользу пойдет, ну и заниматься конечно мы будем. Я не часто выкладывала на живот, а массажист сказала раз 10-20 в день 😳. Это мне ж только выкладыванием на живот и заниматься целый день
Леся20 писал(а):Сафина писал(а):У нас сейчас проблема. В общем сын постоянно руку в рот и сосет. Соска выпала сразу руку в рот. Ночью просыпаюсь от причмокиваний ( пару дней как не пеленаю на сон). Это ведь очень плохая привычка ((
Это не привычка😂 это у всех деток в таком возрасте. Потом начнет ноги в рот совать))) и все что попадется все в рот. Детки изучают мир через рот, первое что они начинают изучать это свои ручки) так что это даже хорошо что руки в рот тянет)
Milky_way2 писал(а):Всем новеньким девочкам и их малышам добро пожаловать! 👋🏻😉
У меня Герман в животе не могу сказать чтоб буянил, живот ходуном никогда не ходил, но по рёбрам мне прилетало часто, он только там ковырял такое чувство, а сейчас это ягоза уровень 100. Не минуты не сидит, постоянно в движении, нам 8,5 а он уже за штаны или стул держится и топает, жду что летом пойдёт и тогда глаз задергается окончательно 🙈
Masynymama писал(а):Девчули, всем привет!🤗
Давно не была на форуме! Очень по всем 😘 соскучилась! Закрутилась в делах -заботах! Сын старший весь май не вылазит из болячек, началось с ветрянки, а теперь ОРЗ затяжное(((
Надюшка, поздравляю с рождением малышки!🙏🎊 выглядывала тебя в «мы родились»
И всех девочек, кто уже перебрался из пузатиков поздравляю с рождением ваших крошек!
Катя, как вы растёте с Мирошей?
Сафина, мы тоже сосем ручку, а вот соску не жалуем🤷🏼♀️ Я тоже думаю, что это не плохая привычка, а удовлетворение сосательного рефлекса, они так успокаивают себя, не переживай!
Руслана, наш Степа тоже любит ходить на ручках только столбиком))) головку в вертикальном положении рано начал держать, а вот на животике не любит лежать, да я и не выкладывала так часто, как нужно почему-то... вы очень шустренькие, нам 2,6 , но на перевороты и намёка нет)))
Илона_23 писал(а):Девочки, спасибо за приём 😍
подскажите, у кого совсем ещё малыши, например 0-3м, когда детки не спят, «гуляют», вы с ними все время сидите? Я Мелисску иногда в коконе рядом с собой кладу, или на качели.. а сама делами занимаюсь, но иногда мне так жалко ее 😂 лежит одна что-то разглядывает, бросаю все и начинаю над ней сидеть и болтать.. кажется, что ей грустно. Хотя она не капризничает, лежит там что-то агукает, улыбается. Я накручиваю, да? 😄
МилаМи писал(а):Илона я такая же, думаю че ребенок вообще мать не увидит😁но у нее кому занять бывает, то муж, то старший сын подходит пообшаться😃
Илона_23 писал(а):Девочки, спасибо за приём 😍
подскажите, у кого совсем ещё малыши, например 0-3м, когда детки не спят, «гуляют», вы с ними все время сидите? Я Мелисску иногда в коконе рядом с собой кладу, или на качели.. а сама делами занимаюсь, но иногда мне так жалко ее 😂 лежит одна что-то разглядывает, бросаю все и начинаю над ней сидеть и болтать.. кажется, что ей грустно. Хотя она не капризничает, лежит там что-то агукает, улыбается. Я накручиваю, да? 😄
AyaanastasiyA писал(а):А у меня шезлонг ещё не пришёл, поэтому я только рада была бы что-то сделать дома,но сынок не даёт... днем 3 дня уже спит только с грудью,как положу плачет из-за газиков, и я постоянно с ним пытаюсь помочь...
Илона_23 писал(а):AyaanastasiyA писал(а):А у меня шезлонг ещё не пришёл, поэтому я только рада была бы что-то сделать дома,но сынок не даёт... днем 3 дня уже спит только с грудью,как положу плачет из-за газиков, и я постоянно с ним пытаюсь помочь...
Ой, да.. когда газики, это что-то.. только на руках успокаивается и с грелкой... бедные детки, и так беспомощные, так ещё эти проблемы у них 🤦🏼♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1