Sabirat писал(а):Ира,и у нас есть Миша, Хадижа любит его очень ,хочет всюду его таскать, спит с мишкой.
И тут спрошу ,НЮРКА С УЛЬЯНОЙ,ГДЕ ВЫЫЫ?!!!
Мы здесь 👋🏻Мне писать особо нечего. Мы сейчас гуляем много, утром и вечером, пока ещё не адская жара. Стараемся почаще в парки выезжать, я прям надышаться пытаюсь перед вторым заходом 😅
Правда тяжело уде становится пуз таскать. Ещё и тонус, боюсь в больничку загреметь. Мне желудок о себе напомнил, пролечила его, стараюсь диеты придерживаться, сейчас лучше уже.
Ульяна все морально к садику готовится. И хочется и колется. У неё ещё какой-то период стразов настал. Вроде как возрастные. Говорит хочу в садик, но боюсь деток. На улице говорит хочу с мальчиком поиграть, подходим к нему, кричит боюсь 🤷♀️ А особый страх к собакам, если видит собаку, визжит и кричит «аааа, боюсь, мама спаси», хотя раньше норм к собакам относилась, не пугали, не кусали. Собака отходит и возвращается интерес к ней, страх подходит и она мне говорит просто мам вон собачка бОльшая/маленькая она язычком делает вот так 😛.
Вот не знаю почему так она на многое стала реагировать. Вроде интересно со стороны наблюдать, но в контакт вступать боится.
Ещё цвета учим потихоньку, выучили синий и красный и теперь на прогулках мимо нас ни одна синяя или красная машина просто так не проходит 😁 все детально обсуждается.
А ещё Новый прикол, ходит, потом хватается за живот и говорит, что он болит у неё, я спрашиваю почему болит, где болит. А она показывает в районе пупка и говорит, что у неё там братик, поэтому болит 🙈😁