Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Руслана, а кондиционера нет дома?
Masynymama писал(а):Девочки, хочу с вами поделиться своими переживаниями… нам предстоит в конце августа переезд в другой город, совершенно не готова к этому морально((( мы живем на крайнем севере, муж настаивает, что пора уезжать «в тёплые края»)))), да я и сама это понимаю , у меня столько страхов, особенно за детей. Не представляю как с малышом такую движуху устраивать, боюсь как старший сын пойдёт в новую школу! Ещё боюсь съёмной квартиры((( а нам предстоит года 3-4 снимать, прежде чем мы сможем приобрести своё жильё… и самый большой страх, что муж будет временно без работы, он уверяет, что устроится максимально быстро и чтоб я ни о чем не волновалась, но я третий день ни спать, ни есть не могу, пытаюсь просчитать все шаги, но только ещё больше загоняюсь… я знала, что когда-нибудь мы отсюда уедем, и мне надоела эта вечная холодрыга и вот этот момент настал, а я как-то не рада(((
Masynymama писал(а):я знала, что когда-нибудь мы отсюда уедем, и мне надоела эта вечная холодрыга и вот этот момент настал, а я как-то не рада(((
Сафина писал(а):Переезд это не только положительные эмоции, но страх от не знания , что тебя ждёт впереди. Как сын привыкнет к новой школе, как дети его примут, как быстро муж работу найдет. Надо настраиваться на хорошее, так и будет всё.
Вы не рассматриваете такой вариант, чтобы сначала муж поехал нашел квартиру, работу и уже вас перевез?
Kettt писал(а):Девочки , подскажите какие таблетки можно принимать от головной боли при ГВ?
Nazelena писал(а):Это круто 👍🏻 муж молодец 👏
Будет сначала тяжело, возможно, но это временно. И точно, через год и не вспомните о севере.
Муж думает о будущем, все будет 👌
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1