Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Milky_way2 писал(а):По поводу вакцины, после наших крестин, заболели крестный со всей семьей, мама моя и Сестра со своей семьей. Из них всех привит был муж сестры, ровно два дня он почихал покашлял и дальше как ни в чем не бывало, остальные все включая детей в лежку три недели, температура, отсутствие обоняния и прочие прелести ковида. Вот и фиг знает 🤷♀️ Мы вообще до сих пор не понимаем а нас то как пронесло
Марусясочи писал(а):У Жоры отрицательный тест!🎉🎉🎉
AlexAlex писал(а):А мне сегодня досталось по полной программе((( Под утро Милана пришла ко мне в комнату, залезла на кровать и прыгнула коленями прямо на живот. Скрутило меня не на шутку. Написала врачу(а она именно сегодня принимает в другом городе), говорит или приезжай ко мне или иди в поликлинику. Пришла в польку, а они меня на обследование в больницу отправляют, дали направление в родильный приёмный покой . А мне малую не с кем оставить. Короче, поперлась домой, звоню мужу, а он в рейсе , на другом конце страны. Приехал после обеда, собрались и поехали в больницу. Я так устала от этих проверок, три часа я валялась в отделении, пока всё проверяли, а он бедный 3 часа ловил Милану по всей территории больницы. Слава богу всё обошлось, всё с нами хорошо и нас отпустили домой🙏, но я думала сегодня поседею. Девочки беременяшки берегите себя, особенно у кого очень резвые старшие детки😘.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1