Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Люд, у нас нигде выйти с детьми ,ни парка, ни кафе, ни развлекательных центров ,ни клубов для детей . Просто вот я одна с детьми практически всегда дома . И вр двор выйдешь только. И двор не свой, не закрытый, просто проходной двор ,где и машины могут ездить, и люди чужие. И не поставишь и во дворе ничего для детей ,горку,песочницу ,так как двор проходной. Получается ао двор их нельзя одних выпускать и оставлять даже на 2 минуты одних. У меня мальчик с игрушками не играет ,он может максимум минут 5 заинтересоваться новой игрушкой ,а потом сломать к черту. Девочка даже отвлекается . Вообще, когда нет мальчика ,когда он в саду,мы с дочкой просто прекрасно проводим дома, спокойно, в тишине ,ну у неё очень много бывает ,сто плачет просо по малюсентклй причине и просто так зарыдается на минут 30-40 ,что она и сама,и забываем из-за чего она плакала . Утром всегда просыпается без настроения она ,такая дура. Свет включить -ор,одеться начну-ор,кашу сразу не дам-ор,а если сразу дать, то горячая-ор. Короче ,часок точно она в себя приходит после сна ночного. Это то ерунда, мне это намного легче ,чем выходки Хабиба.
И вот когда все эти трудности идут вместе, то просто с ума можно сойти.помощи нет абсолютно никакой. И мои ,и его родители далеко от нас .
Сейчас вот со всем этим почту появится ребёночек, которому очень много внимания предстоит уделять. Первые 2-3 месяца практически каждые 20 минут на груди ,по первому писку сую(Хадижа так была ),ну вот всё внимание будет на ребёнке, что ж тогда делать 🤯и если поставчт условие в сентябре принимать только привитых от ковид, то мы не сделаем этого и дома оставим детей.
Вот так вот.
Принимайте моё вечное нытье 🤪
Ruslana17 писал(а):Мне когда трудно, так я читаю этот текст и сразу успокаиваюсь!😌 Ведь когда-то все таки они вырастут, и не будут такими как раньше❤️
https://ibb.co/K91VXhB
https://ibb.co/Qd1myxN
Ольга Осм писал(а):Саб, про какую ты всё прививку пишешь? Я слышала, что только про подростков (12-18 лет) речь идёт. И то не официальная это информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1