Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а): куда стадо, туда и все)))
AlexAlex писал(а):Память меня начала покидать с началом 🤰. Несколько месяцев читаю форум и меня смущал один факт,немогла ничего понять.
Почему Лена (ElenaKot2019) своего сына то Максом называет ,то Марком, (а спросить как то стеснялась🤣). А в пузатиках вообще не пишет хотя в положении. И только сегодня меня осенило☝☝☝. Я перепутала её с другой Леной (Elena0505), мамой Марка🤣🤣🤣
Так что Лен(ElenaKot2019)готовься, ты следующая...🤰, я тебя в пузатики давно отправила🤞🤣🤭
ElenaKot2019 писал(а):AlexAlex писал(а):Память меня начала покидать с началом 🤰. Несколько месяцев читаю форум и меня смущал один факт,немогла ничего понять.
Почему Лена (ElenaKot2019) своего сына то Максом называет ,то Марком, (а спросить как то стеснялась🤣). А в пузатиках вообще не пишет хотя в положении. И только сегодня меня осенило☝☝☝. Я перепутала её с другой Леной (Elena0505), мамой Марка🤣🤣🤣
Так что Лен(ElenaKot2019)готовься, ты следующая...🤰, я тебя в пузатики давно отправила🤞🤣🤭
Ой девочки, ну насмешили 😅 я пока конечно не собираюсь за третьим) даже вещички все распродаю и отдаю. Но спасибо за приглашение)) как бог даст конечно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1