Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МилаМи писал(а):Говорят на родном, арабский и русский, нужен английский жизненно необходимо
Ольга Осм писал(а):Я думаю, за пару дней до сессии выйдем в сад. Мне надо на три недели всего. Ну и ещё три весной. День в саду 750руб. Сейчас не особо до этих трат, все финансы расписаны. Мы же ипотеку гасим. В прошлом году в это время долг был 2млн300тыс, сейчас чуть-чуть за 1млн. Жду налоговый вычет, его туда же. Думаю, к зиме 22г расплатимся нафиг. Это уже вторая итотека за 10 лет. Как я устала от них! В 23г сын поедет поступать. Это будет моя третья ипотека.
malisch писал(а):Ого МилаМи какие детки молодцы. Я то (как говорит муж) русский незнаю, не точно другие учить. Хотя пыталась.
Какой Дениска молодец-в сад пошел и не плакал.
Ира мед, пускай Матвейка тоже пойдет отлично.
Оля, если не секрет, а почему сын только в 23 года поедет учиться. Или я неправильно поняла.
Наталья 81 писал(а):Ольга Осм писал(а):Я думаю, за пару дней до сессии выйдем в сад. Мне надо на три недели всего. Ну и ещё три весной. День в саду 750руб. Сейчас не особо до этих трат, все финансы расписаны. Мы же ипотеку гасим. В прошлом году в это время долг был 2млн300тыс, сейчас чуть-чуть за 1млн. Жду налоговый вычет, его туда же. Думаю, к зиме 22г расплатимся нафиг. Это уже вторая итотека за 10 лет. Как я устала от них! В 23г сын поедет поступать. Это будет моя третья ипотека.
Оля у тебя левый глаз не дёргается от ипотеки?
Ты коллекционируешь Квартиры??? Это конечно жесть жить по расписанию бюджета 🤪
Терпения тебе 💪💪💪
Ирина Мёд писал(а):Оль, куда хотите переехать?
Мила, молодцы мальчики твои 👍
Тимофей с этого года будет ходить на английский в школе и к репетитору.
Мама все мне говорила, что я рано хочу Тимофея отдать на занятия, пусть детство побольше будет. Ну я и послушала. На лыжи ходили и самбо.
А теперь я думаю, что Матвей раньше начнёт заниматься.
Sabirat писал(а):Знаете, любовь к 3му ребёнку какая-то другая. Осознанная что ли, мимишная какая-то, вот даже не знаю как описать 🥰у вас было тчк ,девочки? Расскажите, девочки, в беседке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1