Ирина Мёд » 04 сен 2021, 13:52
Короче, Матвей второй вечер воет перед сном, вчера муж дежурный был, сегодня дома. Я уехала в книжный, Матвей увидел, что я ухожу и заплакал. Меня не было часа 2 максимум, скорее даже меньше. Он бОльшую часть плакал. Мне даже Тимофей позвонил сказать, что он плачет.
Приехала, он лежит у меня на кровати и плачет, я села к нему, так он так обнял крепко 🤗 и весь день за мной, уйду в туалет, меня не видно, начинает искать и плачет. Была на балконе, не нашёл, лёг на мою кровать и плакал.
Положила спать, ушла, опять ревёт, меня зовёт.. Раз сходила, два.. А в это время суп варился, мужу говорю, чтоб сходил. Сама с супом стою, а Матвей ещё сильнее орёт, меня зовёт, муж и на руки взял, всё равно ревел, пока не пришла.
Обычно Матвей любит полежать с мужем на диване под пледом, вот прибежит к нему, укроется обязательно, 10 минут полежит и дальше бежит по делам своим.
А сегодня к мужу вообще не идёт. Он его берет, так рев ещё сильнее.
Теперь вопрос - это что-то временное? Врзрастное? Или это из-за сада? (хотя в саду так не ревел за 3 дня ни разу, а с понедельника на подольше будут оставаться)