Софико734 писал(а):Ещё какой то трындец у нас со сном, ну не могу я просто уже волосы дыбом. До 3 х мес спали отлично, после начался ад , засыпает с истерикой , с мужем качали на руках 4х мес , теперь ему не нравится на руках надо в кровати качать, он тк переворачивается со спины на живот , во сне это тоже делает , а если делает то просыпается и гундит , я не понимаю почему 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Короче толком не спим, дневной сон тоже как попало, стараюсь соблюдать вб 2 часа , вижу что хочет спать например глаза трёт , начинаю укладывать , дольше ложу чем спит, его норма пол часа. Ну уже просто сил никаких нет честное слово 😭😭😭😭😭записалась к неврологу идём только 23, может он прояснит ситуацию. Даже не знаю что и думать. Силы на исходе 😩 извините за много текста , если есть какие то Советы буду рада 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Про перевороты на живот во сне - было абсолютно также, как только научилась переворачиваться, и тоже бывало просыпается и хнычет или сама спит, а на живот повернулась и голову подняла и качает ею из стороны в сторону (спит ведь) 🤭 да и вообще, как новая умелочка, так отрабатывает ее в том числе и во сне, и это нормально, как нам пояснил невролог, ребенок развивается и физически и эмоционально постоянно. Как только переключилась на другое (сейчас отрабатывает ползание и сидение), перестала во сне просыпаться при переворотах на живот, перевернётся как ей надо и дальше спит.